小春网

注册账号

[版块专题] 【情人节专题】情人节的故事---平淡之中制造一点点浪漫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看了大家写的以悲伤的结局居多,情人节嘛,还是要多一些浪漫和快乐哦,我来给大家添一点淡淡的浪漫吧

----------------------------------------------------------------------------------
记得那是2008年,2月13日是老公的生日,正好那一年阴历和阳历是同一天,以前总是忘记老公的生日,那一次总算是记住了。谁叫他要过阴历的[.E36A8.]
买了老公最近喜欢喝的红酒,还冒着大风买了老公不同意买的蛋糕,结果老公说这是他30年来第一次吃生日蛋糕,
听了之后突然觉得老公太可怜了,自己一个人在外面闯荡这么多年,只有自己记得自己的生日,认识5年了,以前我也没怎么记住过
虽然老公说他都习惯了不过生日,但是我知道生日当天收到祝福还是每个过生日人的心愿。

第二天是情人节,怕我早上起不来,过了0点就把我的巧克力交了出来,结果老公也交了,心想算他有心早早就准备了,
结果我们还是在一个地方买的,哈哈幸好没买重。第二天也就没什么企盼了,早上睡得比较晚才起来,起来一看微波炉上门上都发现了礼物,
一下子明白了老公一早上在迷迷糊糊的我的耳边说“我爱你”的心情和特殊含义,虽然平时也是每天临走之前在我脸上乱亲一顿的,
主要是为了不让我继续睡觉我想,但是这样的话他可是轻易不会说的,老公什么时候变得这么浪漫了。
一个个的拆了包装又组织大家开会照相把我忙得,上班都差点晚了,忽然觉得自己好幸福,这种甜蜜的感觉弥漫了一天。
真希望每天都是情人节,当然这是不太可能的,但是每年有这么一天让平淡的生活中有这么一点点浪漫或许也不错。

喜欢那首平淡之中制造一点点浪漫的歌

平淡之中制造一些些浪漫
丝丝点点浪漫累积著情感
平凡之中制造一些些惊喜和希望
甜蜜难计算忧烦不来纠缠
平淡之中制造一些些浪漫
你我瞬间浪漫永远忘不掉
关於爱的能量怎样都用不完多奇妙

Resize of DSC00024.JPG Resize of DSC00035.JPG
Resize of DSC00042.JPG Resize of DSC00043.JPG
自己的沙发,自己坐哈

心有灵犀一点通

呵呵,真幸福

真浪漫幸福,祝你们永远快乐啊

真好...............

我今年也努力,给我老公弄个生日蛋糕

原来世界上还是有爱浪漫的男人[.1784B60.]

看得我直脸红!好吧,今年破例,给我老公买巧克力,破例在给他过个生日。哈哈哈哈

真幸福!!

今年的情人节没有收到任何礼物!!