小春网

注册账号

[版块专题] 【情人节专题】情人节的故事----年少不知情滋味

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

那是高三,快到春节了我们还在学校补课。每天做不完的习题。虽然也知道情人节,也知道这是浪漫美好的一天,却没有精力去想,自己会有什么奇遇。
晚自习下课,我跑到小吃店去买了袋干脆面,当我回到教室的时候,没有发现别人注视我的目光,当我走到座位的时候,却发现了一大束红色玫瑰。
我的天哪。我真不知道我该把脸藏到哪里去。想问问周围的人,却没勇气和别人对视。
我拉过我的老对,(我的闺蜜),怎么回事???我小声的问道。
老对很是沉闷,那个,隔壁班**送来的。
我晕倒,是我老对暗恋的对象,我到老是和他打打闹闹的,学校排节目,我和他跳一对以后,我就受老对的指示,和他做了个无性别的朋友。
你的卡片,我老对给我的。
打开,竟然是那种过元旦用的音乐卡,里面写了一首席慕容的诗。
为了表示我的决绝,我顺手就把卡片给仍了,把花放到座位下边。一边想讨好老对,但是却没有措辞。
其实,那也是我第一次收到玫瑰,我还没有认真的闻过花香,还没有空让自己被打动,就决绝的放弃了。
现在想起来,真的很后悔。
那个男孩子,个子高高的,老穿一条破破的牛仔裤,很破很有型的牛仔裤。
那天放学,他在校门口等我,不知道为啥,我们很有默契的没有坐车,他陪我走回了家。
路灯下我们的影子长长的。
他问我花呢,我说仍了,觉得太狠,又补充了句,怕老师发现。
他说今天是情人节,广场上应该有很多人,会有很多好吃的,我们一起去吧。
我摇摇头,心里很伤心,总想着如果没有老对,我一定会有个美丽的情人节。
就这么走着,快到家的时候,他说明天我来接你吧。
我说不要,就要考试了,你专心点吧。
他又问,花你喜不喜欢,我说,不喜欢,太奇怪了,以后别这样了。
他黯然,以为你会喜欢。不喜欢就算了。
然后就走了。
后来,他几乎都没怎么在我面前出现过,老对和我也绝口不提他。
就这样,我的第一个情人节就这么结束了。
现在想起来,多么的单纯美好。
过了这么多年,一说起情人节,我就会想起这个人,
虽然不是清晰的面孔,但是那夜,我们长长的身影,会永远记在我的脑海。

还记得年少时的梦吗?
像朵永不凋零的花,
陪我经过那风吹雨打,
看世事无常,看沧桑变化。

为爱所付出的代价,
是永远都难忘的啊,
所有真心的痴心的话,
都留在风中,
虽然已没有他。
年少时纯纯的爱情,真好

青春的年代
青涩的记忆
让人回味

也只能写些青春的记忆了,俺这个号是从老公那里接受的。
所以啦。。。
俺永远都是和谐派的。

我最遗憾的,就是上学的时候傻不拉几的没谈过恋爱

楼上,俺儿子也叫熙熙,握手握手。

少年时的我们友情总是重于爱情的。

那些年少时的梦啊,和那对长长的身影
青涩却又唯美