小春网

注册账号

[其他] 回国啦,出些宝宝的东东(妈妈车,宝宝餐椅,三轮车,衣服鞋子,离乳食等)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

月底要回国了,出些宝宝的东西。如果邮寄的话买方付款哦。

住址:京都伏见区

四轮小警车1000

照片上传限制,大家看这里吧http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=1129619

1)鞋子114

运动鞋已出。雨鞋1900买来的,没穿几次就穿不下了,9成新,150出。

2)鞋子213.5

运动鞋已出。送两双小鞋子。

3)鞋子315

已出

4)鞋子415

紫色已出。另一双送。

5)离乳食 100,有一包让宝宝给拆开了。两包12月的到36过期,另一包到423过期。另外一包9月份的已出

65包擦屁股用的湿纸巾,100出。

7)吃水果用工具,把香蕉橘子苹果什么的放在里面,就不用担心宝宝呛着了。美国买的,用过一两次。100出。

还有很多宝宝衣服等,明天再整理。谢谢各位姐妹啦!
东西不错,可惜离得太远了。帮顶

东西不错,可惜离得太远了。帮顶
幸福树 发表于 2010-2-10 21:56

谢谢你哦,我记得你在别的帖子里已经帮我顶过一次了。[.34AA3BBFBB]

谢谢你哦,我记得你在别的帖子里已经帮我顶过一次了。[.34AA3BBFBB]
happypiggy 发表于 2010-2-10 21:59

呵呵,你的记性真好。
你家的东西看起来都挺好的,可惜我们离得太远了,哎。

呵呵,你的记性真好。
你家的东西看起来都挺好的,可惜我们离得太远了,哎。
幸福树 发表于 2010-2-10 22:03

要是离得近,我们还可以经常来往呢,多好呀
你家宝宝真的太可爱了 [.39F1FFB]

我在大阪,想要三轮车2800,能问下邮费多少么?如果邮费不贵的话还想要四轮小警车。

我家还没生,帮你顶下

特别想餐桌加安全帽 其次是小2个小车   邮寄不知道全部需要花费多少了

帮顶起来。。。。。。

帮顶的  太远了..