小春网

注册账号

[版块专题] 【情人节专题】情人节的故事-----那一天我决定要报复你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人生的第一个情人节没有留给我任何美好的回忆。

那一年,我19,他22。
在打工的地方,我认识了他。
不久后他向我表白,两情相悦,我们拉上了小手。
他虽不是我的初恋,却是我第一个男友及第一个男人。

相爱的日子很美好,只是美好的日子却注定短暂。
当有一天我敏感的发现他的异样时,他的回答是直接将我从天堂拉到地狱。
原来他有女友,一个从初中就开始交往,已经在一起6,7年的女友。
我认识他的时候两人刚好吵架处于闹分手的期间,而他恰好遇到了我,一切似乎那么的顺理成章。
可是后来两个人最终没分手,就这样他左一头右一头的逢迎着。
我觉得很讽刺,很受伤,自尊心被狠狠地打击。
于是哭也哭了,闹也闹了,感化政策也用上了。他给我的答复是一定跟那个女人分手。
我决定,给他个机会,相信他,给他时间。

不久之后,我的,也是我们的第一个情人节。
早早的起床打扮好自己,等待他的电话。
可是时间一分一秒过去,外面也开始逐渐的转向黄昏,他没有联系,电话也打不通。
我的心又一次从火热变得冰冷。
当最后一次终于打通的时候,他支支吾吾的语气越发肯定我的猜测,只是我仍然抱有一丝希望,想相信那谎言。
直到电话那头传来一个女声“你说这个和那个买哪个好?”.....
那一刻我挂掉了电话,我没哭,眼泪都掉不出来了。

按照常理,到了这种地步,选择分手应该是铁准则。
可是我满心的不甘快要爆发,让我选择分手,我不甘心不甘心还是不甘心。
所以我决定了,一定要把他抢过来,然后狠狠的甩掉。
情人节的这一天,我决心一定要报复他。

后来,又经历过很多事情后,我成功了。他彻底跟那个女人分了手,成了只属于我的男人。
我们甜蜜着,恩爱着。在所有人眼里都是模范情侣。连他的父母也认可了我,有时也会提到结婚的话题。
只是一个人的时候我仍然忘不了他给过我的伤痛。
后来在我决定出国时,火速勾搭上某个论坛的帅哥坛主,在我来日本的前一晚,我对他说我跟别的男人好上了,咱俩分手吧。
他愤怒,我说你没资格指责我,你忘了当初对我做的那些事情了么?
之后,他哭了。

这场报复落幕了,我达成了目的。只是我一点都不觉得开心。

多年后再回想这段经历,只能感叹我们都太年少,不懂爱为何物。
沙发,青春啊!!

[.3636DF40]沙发~~~~~~~~

板凳。。。

牛!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看着挺解恨,要是我我也那么做

还是第一页不?
有勇气,好样的。。。。。有点很伤感

厉害的女人  我欣赏你[.0340]
想想如果换成我不知道能不能这样狠得下心.

沙发,青春啊!!
球儿 发表于 2010-2-10 20:55
[.3636DF40]沙发~~~~~~~~
我爱ZDL 发表于 2010-2-10 20:55
板凳。。。
我是小恶魔 发表于 2010-2-10 21:03

欢迎就座~~二楼的丫头迟到了~哈哈~!

牛!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2009baobao 发表于 2010-2-10 21:05

看着挺解恨,要是我我也那么做
ramatujyo 发表于 2010-2-10 21:07

还是第一页不?
有勇气,好样的。。。。。有点很伤感
少林家的娥眉 发表于 2010-2-10 21:08
厉害的女人  我欣赏你[.0340]
想想如果换成我不知道能不能这样狠得下心.
坏坏惹人爱 发表于 2010-2-10 21:13

谢谢各位美女妈妈的支持,那个时候是解恨了,只是分手以后自己也哭了好几天,一点不潇洒。
还是太年轻,太过于执着了,扎伤自己去求个解恨。