小春网

注册账号

[版块专题] 【情人节专题】情人节的故事----恋情穿帮了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2001年2月14日
那是在中国上大学的时候,
由于我家里管的严,
平时接个男生电话,
我老妈都紧张的要命,
更别说交男朋友了。
于是我和他就开始了地下恋情。
满心欢喜的迎来了我们第一个情人节,
之前还计划着去哪里约会呢,
事情就是那么巧,可能我们还没过磨合期,竟然我生气了和他大发脾气,
事情就是那么巧,刚好我妈给我打电话,
事情就是那么巧,刚好我电话没挂上我都不知道,
结果我妈听到了我全部的讲话(好害羞阿)也不知道我妈听了多少钱电话费的,
回到家我看到桌子上摆满了巧克力。。都是当年最流行的。。什么德芙啊,几百利阿
各种牌子的。。。
我妈说是安慰我受伤的心灵,然后和我摊牌,告诉我年纪太轻了,不要这么早谈恋爱,还没定性呢。。。。。。
现在9年过去了,那年那个被我一顿训斥的男孩已经成了我老公啦。。我妈现在对他比对我还好呢呵呵

头像被屏蔽

好幸福啊   在一起都这么久了
要一直幸福下去哦 。。。
推荐 发表于 2010-2-10 19:59

。嗯不知不觉都过了7年之痒了呵呵。。。。。。。谢谢亲[.3D010.]

挺美好的呢 我是相亲的哈哈土不

羡慕啊。。。。。

天长地久哈!真的很厉害9年了!

你们属于郎才女貌型滴。。。[.C2CCA13A537.]

很有夫妻相

祝福一下。非常羡慕同学婚[..060278.]

校园恋爱最美好[.AF61.][..200752115048329.]