小春网

注册账号

[穿名堂] 急问:怎么克制不买东西?我的卡只剩下。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

10/14
真的是太受不了自己了。当然花的钱都是自己的~哈 所以心才会疼~老公平常一直叫我花钱~我没花他的~就花上自己的~。~自己还打算开店~我看还没看~自己就先掉进去了!!!
前天收到银行给我的信,还没到欠款的程度,但是visa卡已经花了差不多了,单单是乐天上买些7788的衣服裤子鞋子~买点生活用品啥的~买鞋子还装挑贵的~还有美甲机器 已经有30多万了~算了算~7月到现在~单单乐天网购~~~妈呀~平常逛街还不算进去~~@!![.C2CCA13A537.]

唯一有点小安慰的是乐天的白金会员~买东西都可以便宜~当然只限于名牌啥的~名牌还是实体的店好!
买普通的就积分~还有宾馆优惠~鬼去那~有好好的家不呆~~~~
天啦,还没有和我老公说~哈~他不会怪我~只是会说为什么不用生活费买呢!我是怕他说我败家!!!55555555555555
9/30
有點受不了自己,不知道是不是轉秋的關係,有點乾燥,洗澡完後,老是會用手去碰下嘴唇,導致現在的嘴唇破皮了,用了美嬋的潤唇,還有大阪很有名的唇膏,還有DIOR薄荷的潤唇的,總結下來,DIOR的有點效果,請問還有哪種比較有效果!

9/23
如题哈,
想买一个男士钱包 哎呀,没办法,名片多,卡多,看到亲爱的钱包被折磨的好可怜啊,才刚给他买的不到半年 这次又要买个钱包了,捏捏自己的私房钱 哈哈,我开玩笑的说以后要买铁做的钱包给他,哎呀,到底哪种钱包比较结实,最好能用长点时间的 请大家给个牌子,价钱方面我提供在5~10万把,我要参考参考。谢谢。
--------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈哈啊  ,,,,,,,

强。。

我是不卸妆不敢睡觉

不是吧,不卸妆会堵毛孔的。。很奇怪的理论啊

我8年了~~~化妆一向不卸妆睡觉!!!嘿嘿

我也不知道啊,
可能是天生肤质什么不一样吧,
因为我化妆都不✿浓妆的啊,
都是涂写基本的,
我最喜欢打大宝了,有人有吗?

那mm早上起来觉得皮肤变好了吗

头像被屏蔽