小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Sloker

[球类] 2010新拍

还真是如此,换汤不换药
我从t90到n90再到k90都买了,打起来真没什么差别
不过等到现在这款再降价的时候,还是会买
huki0019 发表于 2010-3-31 21:38

请教t90是哪一款? triad sixone 90??

请教t90是哪一款? triad sixone 90??
term2000 发表于 2010-5-1 22:43

我买的是Tour 90

好,感谢切身经验体会。那我去买个n90好了。
term2000 发表于 2010-5-1 22:40

现在n90美版的估计很难买到新的了吧
其实k90现在很划算估计只要15000日元就能入手

最近想换拍子。不知道huki或者各位对下面这几款小拍面拍子有无经验体会?
它们和wilson 90系列有何不同?
Prince EXO3 Graphite 93
Yonex RDiS 100 Mid 93
Head Microgel Prestige 93  (在店里借过,手感比k90硬)

最近想换拍子。不知道huki或者各位对下面这几款小拍面拍子有无经验体会?
它们和wilson 90系列有何不同?
Prince EXO3 Graphite 93
Yonex RDiS 100 Mid 93
Head Microgel Prestige 93  (在店里借过,手感比k90硬 ...
term2000 发表于 2010-5-4 20:22

不好意思,目前为止我只用过威尔逊《也一直钟情这个牌子》
你说的王子,尤尼克斯及海德都没用过《反正都是大牌,呵呵》。

我喜欢自己发力,所以就选头重的小拍面,不知道你什么情况

小拍面也有头重的吗?
我自己也是喜欢自己发力,大挥拍的(不过老打不准)。

小拍面也有头重的吗?
我自己也是喜欢自己发力,大挥拍的(不过老打不准)。
term2000 发表于 2010-5-5 20:25

我在普通的市场版k90的拍头贴了俩10克的铅片,不过一开始很难适应
最近又买了块美版的,费了1万6

哦,很想听听你的实际经验,320g和340g用起来感觉有什么不同?

真的没什么区别,完全个人的心理作怪

特别是320贴上铅片后,应该是平衡变了,一点都不好玩
拍子太烧钱了,最近又有冲动想买pro88,我现在都不敢去附近的店里,生怕一不留神就犯浑

咳---还是老老实实多练习才是王道啊

Babolat Pure Drive GT 135th Anniversary
Midplus Specs
Head Size:
100 sq. in. / 645 sq. cm.
Length: 27 inches / 69 cm
Strung Weight: 11.2oz / 318g
Balance: 4pts Head Light
Swingweight: 327
Stiffness: 70
Beam Width: 22-25 mm
Composition: Graphite Tungsten
Power Level: Low-Medium
Swing Speed: Moderate-Fast
Grip Type: Syntec Grip
String Pattern:
16 Mains / 19 Crosses
Mains skip: 8T,8H
Two Piece
No shared holes
String Tension: 50-66 pounds