小春网

注册账号

[版块专题] 【情人节专题】情人节的故事-----肆意挥霍的青春~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实每年的情人节,几乎都是一个人过的。

顶多跟姐妹出去吃饭,此地无银的高唱“单身万岁”~

而男人,总是会在情人节前后瞬间死光。

后来,连吃饭都少去了,直接把自己关进KTV包厢,打死不开门。佯装包厢里有男人陪,其实除了服务生,别无他人。

情人节出去吃饭,就等于自己给自己找难看。满大街的型男美女香水玫瑰,刺不瞎眼睛,也能活活把人羞辱死。

我想说的是四年前的情人节。

那个情人节本身没有什么特别。当天约了几个单身公害一起吃烧烤,然后去唱歌。平静的让人忘记那天到底是什么日子。

那个情人节,本来我是有男朋友的。其实情人节当天还是有的,过了那天也是有的。只是那个男朋友正在陪别人过情人节。

那个情人节,他主动打电话给我假惺惺,我天真无邪的全盘接收。

情人节那天,我什么都不知道。之后,我什么都不想知道。

我只知道,他挥霍了我的爱情,骗了我的钱,跟我说“拜拜”。

好吧,再见不如不见。我给你的,从来没想过要回来。

后来我觉得,我如果拿那些钱养条狗,至少不会离我而去。

原来有些时候,有的人,还没有狗有良心。

那次失恋,我花了半天时间伤心,之后被姐妹拖出去吃了两个小时的火锅。

吃完之后浑身舒爽,山野烂漫,春光明媚。

现在偶尔还是会想起那段曾经,如果不是那个年纪,也许,就不会那么肆意了吧?
看来这种非主流的木有人气啊……

有的有人气的
支持,帮顶

一看标题就知道是你[.16A4BB7EB]

情人节那天,我什么都不知道。之后,我什么都不想知道..........................这句太感人了...........不知道能不能想歪一下......................{:11_381:}

小妹妹反应真快
下午的课题傍晚就完成了

估计从去年的情人节就开始构思了

一看标题就知道是你[.16A4BB7EB]
harunagoya 发表于 2010-2-9 19:17

我不是故意滴~~~~

小妹妹反应真快
下午的课题傍晚就完成了
笑笑 发表于 2010-2-9 19:25

额……我对精华有偏执……

情人节那天,我什么都不知道。之后,我什么都不想知道..........................这句太感人了...........不知道能不能想歪一下......................{:11_381:}
yinin 发表于 2010-2-9 19:24

啊?你打算怎么想歪?

我这句话没打算表现感人的一面啊……