小春网

注册账号

[其他] 我也出点东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

111.jpg 1 小孩子围栏

我是6片加上自己额外订购的2片,总共8片围成的

价格如果可以自取,3000左右,购入的时候大概1万多

川崎市南武线中原区

顺便做个广告,我再卖2个Coach包,有兴趣的姐妹看一下

http://web1.xiaochuncnjp.cn/bbs/viewthread.php?tid=1129553&extra=page%3D1
想看小美女照片

其中两块是可以玩得,其余6块是普通的,其中一扇是门

当然也可以6块放在一起用

想要~~几成新?LZMM卖多少钱?

几成新,这个不太好说,因为本来就是塑料的,当然放在我们家也有灰什么的,我出货前会洗一次

帮顶!加分!

还有,我女儿吃饭的椅子,小时候是可以躺下睡的 2000出,买的时候也是2万多点

当然因为吃饭这个东西,有的地方比较脏,轮子有些磨损,不过出货前我会全部清洗一次。
我想全新说不上,至少应该看上去有7,8成吧。

希望大家上门挑选,我还有80左右的女孩子衣服,看中的请一起顺便拿走。。。。。。

几成新,这个不太好说,因为本来就是塑料的,当然放在我们家也有灰什么的,我出货前会洗一次
nogoty 发表于 2010-2-9 16:00

MM最近的车站是什么?我看看我能不能自取

还有,我女儿吃饭的椅子,小时候是可以躺下睡的 2000出,买的时候也是2万多点

当然因为吃饭这个东西,有的地方比较脏,轮子有些磨损,不过出货前我会全部清洗一次。
我想全新说不上,至少应该看上去有7,8成吧。
nogoty 发表于 2010-2-9 16:02

那啥吃饭的椅子不是太旧的话我也想要了~请MM给发个能看到椅子整个的照片哈~~~[.AAFBA65.]