小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: gearjapan

[爱车一族] 车版版主招募截止,新版主决定

关闭 [复制链接]
你这色鬼[.AF0FBC71]
gearjapan 发表于 2010-2-9 15:55

你咋到处拆我台哪 ,     

我算是想明白了,小春上我是混不下去了!!   

太不配合了!!         [.9D6C460.]

你咋到处拆我台哪 ,     

我算是想明白了,小春上我是混不下去了!!   

太不配合了!!         [.9D6C460.]
八旗子弟 发表于 2010-2-9 17:33

咱不能同流合污啊[.AF0FBC71]

刚刚收到  自动车安全中心的  SD卡。。。。。。。。
[.E36A8.]

大致的计划书
1、管理好板块。让大家团结友爱,互相帮助
2、每天定时整理板块。保证板块整洁干净。
3.在条件允许的情况下 组织大家交流 BBQ 出行
4.对技术帖和固定的广告会员给予高亮(一定时间内)
5.成功卖车的帖子 会停止回复
6.对长期给予技术支持的ID 给予奖励

Ps
现在不太了解权限

随着工作的深入和大家的意见会加以更改

大致的计划书
5.成功卖车 ...
lincd 发表于 2010-2-10 19:08

うん~Good[.AF0FBC71]
頑張ってください。
当選できるように[em561

大致的计划书
5.成功卖车 ...
lincd 发表于 2010-2-10 19:08

我谨代表CCTV,MTV 来帮你顶帖的

新版主决定,募集结束,谢礼!

愿意为大家服务也有驾照
就是缺少专业知识
还是初心者
没买车

飞车+BBQ好啊,赶紧组织组织吧!

内蒙古人民也发来贺电,祝小春虎年虎虎生威,,,,,