小春网

注册账号

[穿名堂] 回国前疯狂购物,元气大伤。晒下昨天败的,suzakuMM进来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

月底回国就不再过来了,害怕以后在国内不容易用到日本的东西,最近貌似要把接下来几年的东西和衣服都买全了的似的,疯狂购物。。

正月开始一直就在败,上周一口气在锦系町的丸井买了4个包包,其中3个是送人的礼物,呵呵,如果4个都是我用的话,肯定会吓到大家吧。还买了好多电器类的东西。。

总之最近几周一休息就是买带回国的东西,休息日就跟没休息一样,逛到最后大包小包提得累死不活地回家。[.4AF0B]

今天晒的是昨天买的,还只是我最近所买东西里面的一小部分哦。主要是想照蕾丝裙给suzakuMM参考,还有昨天买的其中三件,贱便宜了。。其他之前买的就不照了,好累啊[.4F0CE]

一月31号和昨天都是在锦系町丸井买的。。上次还在丸井里买了件咖啡色的皮衣,打折只剩下2000,还有毛绒绒的爵士帽(有珍珠花边,毛球球),原价近6000,打折剩1500,这个爵士帽大爱,和我的黑色皮衣加黑色蕾丝裙刚好配。。

这次是带这31号那天发的优惠卷去,满5000优惠500。。

Ehyphenworldgalley,这家一半东西80%OFF,我买了一下三件,打折后三件一起2800左右吧,超级便宜了。。
9.jpg 第一件是这件格子衬衫,比较长,可以当OP穿,和我以前买的帽子很搭配。

10.jpg 第2件豹纹OP,这件还可以,里面搭配件白色T,看到打折便宜就蛮买了,配长裤的话,可以把群摆打个结也很性感的

11.jpg 第3,黑短裤,均码,穿起来蛮显瘦的。。裤脚的地方我没折好,相片也照得太亮了。 12.jpg 店的名字叫这个,据说香港也有这分店

然后接下来的都是INGNI家的,31号那天已经在他家买了一条黑色蕾丝裙,那时候就看中下面的这套蕾丝裙,昨天过去就咬牙败下了,不过裙子买的是白色的,其他颜色还有米黄色和黑色,上衣分别搭配的是黑色和白色。。一套5100这样,加税的,优惠卷用了大概4600吧。。因为裙子才买的,上衣已经有很多类似的了,可是不能分开买,只能一整套买了。。
2.jpg 3.jpg 4.jpg

这件为了夏天穿。。照得太亮了。。

这样袖子的T衣很喜欢,黑色中袖的加上上面一件黑的有3件了。。这次买了白色的长袖。

这件OP,原价3990,打折剩2800。。没忍住,还是买了。。
7.jpg 曝光太严重了,我到现在为止还是不会用单反。 8.jpg 这张比较接近实物。。
豹纹的内个。。我也败了。。不过是灰色的。。

黑短裤我喜欢啊~~~

头像被屏蔽

我今天也刚去败完化妆品,,大包小包,,那个累 啊~~~[.46E3155]

黑短裤我喜欢啊~~~
OnIy 发表于 2010-2-8 23:49

80%OFF,大概剩下8,9百那样。。

我也准备周4去看看..........

豹纹的内个。。我也败了。。不过是灰色的。。
薇薇兔 发表于 2010-2-8 23:49

是啊。。我也试了灰色的,好象这件比较适合我吧。。

哇~lz 我想问下 豹纹这件背心是哪的?现在还有在卖吗?

那条白色的泡泡裙好可爱哦