小春网

注册账号

[球类] 继续免费赠送10日中国对韩国比赛球票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

赠票已经结束

多谢乔治老弟的仗义帮助。
今天在赞助单位支持下,扩大赠送规模,还有250张球票。
但是目前来电话的方式,我比较难于统计,所以请有意的朋友给我短消息,留个电话和需要票数。
到了定额以外的朋友,我会回信告知。不回信的就是没问题,取票方式有两种,一种是周三白天到池袋华人周报取(北口两分),一种是比赛当天在体育场外。
10日我在体育场外的时间,是6点15到50分,然后就要进去,所以请取票的不要迟到。
到体育场外的朋友请打电话09024869286,我姓王。当日我会穿黑色外套,戴眼镜。胸前有记者证。
为了稳妥起见,有豆瓣账号的也可以给我豆油http://www.douban.com/people/1173489/,那里清静
本次活动纯属为在日华人丰富娱乐,也为中国队助阵,没有任何商业动机
请大家在一定会去的情况下来订票,不要浪费

本次活动赞助:
北京欧迅体育文化传播有限责任公司
株式会社  电通
华人周报

评分

longshao328 + 1 再次感谢你对国足的支持..同时也感谢你对我 ...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

几张告诉一下

留名。。。备用。

支持楼主。

多谢,给楼主短信了,要一张,周三下午去池袋取
多谢

周日的那场有可能有赠票吗。

非常感谢,王哥。
电话,短信了。

非常感谢楼主,帮顶一下

谢谢王哥。