小春网

注册账号

[夫妻秘话] 已经决定了——我们要一起走了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

其实很长一段时间,已经知道会是这样的结局,我毕竟还是传统的女人,以家庭为先,所以,我决定和老公一起走了,至于是不是做家庭主妇,还不一定,去了看那边上学和找工作的机会。宝宝先送回国,我们等那边稳定下来,再回国接宝宝。谢谢大家的关心!
因为家庭的一些变故,他工作会很忙,没有时间来照顾家庭,他说这种情况下,如果我要上学,宝宝就必须送回国,我说回国也有很多问题,卫生环境什么的不说,最近丢孩子抢孩子的报道都那么多,万一出个什么是,家里两个 ...
shuijing200313 发表于 2010-2-8 16:54

1自己生的自己带,你父母和他父母没必要帮你们看孩子,还的下啥保证
没工作很孤单的。。。
加油,我最近也很郁闷,想找工作老公不同意,让做主妇,我也害怕以后和社会段层
送幼儿园啊,可以兼顾学习的。
你老公不该打你
你是不是该做家庭妇女?也许可以送保育院看你如何取舍
但是像你老公这样的情况你别把父母也拖下水了
说白了不好伺候
和我家差不多所有我不让我父母看孩子
因为我老公比较心疼孩子
1自己生的自己带,你父母和他父母没必要帮你们看孩子,还的下啥保证
乖乖在何方 发表于 2010-2-8 16:57

很无礼的,是吧,我被他气哭了。
他工作赚钱养家,你要去读博士,那谁带孩子?搞不清你的逻辑啊。
当然打人是不对的,不过估计也是急了
没工作很孤单的。。。
红儿 发表于 2010-2-8 16:57

没有工作的空虚,是家庭琐事填不满的
把孩子送保与圆不行吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表