小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【收牌号,望再申请】1页2页所有截止3月20日。大刀小刀均在3月18号之前接。閉店セール

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近出差太多了。没时间弄这个小店。。

所以本店将于3月20日起暂时停店整顿啦。。

在停店之前,大刀小刀在3月18日之前均接。。。

别忘了第二页哈

周日,周一,周二出差不在家~~别说我人间蒸发哈。。

mm们不要让我拿一大包的东西,非得mail便邮寄好不好[.0AFA]

不支持面交。
我上班平时没时间,好不容易个周末,希望睡懒觉涅,所以不面交,嘿嘿。
各位mm请注意。本帖子转让的dd都属于个人的闲置。。

即时标注新品,也是个人保存,表示没有使用过,不可能像商店一样的崭新。。
或者有看漏的地方
如果想要商店一样崭新的东西的mm,请远虑。

另外一般情况下不接受退还货。特殊情况下退货的,请负担邮费。。

所以预定之前请慎重慎重再慎重!

另外第一页的赠送只限于购买第二页的dd的情况。
交换场合,第一页不赠送,但可以商谈交换。

最后,所有的衣服都接受交换哈~~其他的请相谈。

求换LIST
1。咖啡机。全新。
2。各种浴盐。
3。护肤品全新的。。。5月份回国送送人。不要求牌子。
4。家里虽然空间不小,可是yy占地儿太多,支持拿零食来交换哈哈。
5。各种消耗品。嘻嘻。

2.26

coach的包包。横滨的那个outlet3万出头买的,用了2年多了吧,不是天天背啊。
全皮的。逛街什么的装个钱包什么的挺方便。7800转。估计有7,8成新?!
因为是皮的,用过之后有,皮革特有的那种黑。我觉得这款还挺好搭的,上班下班逛街什么的都行。颜色也很百搭。
包身高15.5cm 横26cm 宽度6.5cm左右吧。。附属品只有保存袋。
レザーバック定价还算划算吧?!

包包背面和衣服蹭来蹭去的,脏了。我没有清洗过,用那种皮革清洗的东西应该可以。以前喜欢经常用。。现在退役了便宜转了。
具体情况看图吧。颜色参考第一张图。

2.8
赠送结束。现在开始买一赠一。
赠品都在第一页。卖品都在第二页。
买一件第二页的,就可以选一件第一页的。
规矩按照坛子上的来办。

款到发货。

发送方式是メール便、定形外,500大信封。   メール便放不下的都用定性外。

我只有邮局和三菱ufj的帐户,所以其他的银行送金需要手续费的,也请注意。。

1.短裙。有个地方坏过,用扣子遮住了。64。穿起来样子很不错。

2。碎花裙子。没穿过。不过放很久了。  小点儿预定

3。op。透明的,需要打底。  liwanzhuo预定

4。吊带。  轉裑、離閁。预定

5。2件套。黑色是露背的。但是有打底的,不算暴露。挺好看。。可惜我上班已经有很久都没动过这衣服了。
里面的吊带一根带子开了,手巧的mm的话修补很容易的。   小点儿 预定

6。打底的t。浅棕色。想留着来着,算啦。 紫色蝴蝶飞 预定

7。牛仔的乳白色夹克。全新带吊牌。不过因为是白色保存不当,有点灰吧,还是洗洗穿。 liwanzhuo预定

8。到膝盖的短裤。64。没使用过。没吊牌。

9。皱皱衣。涉谷小店4,5千买来的记得。不过因为很喜欢用过很多次了,夏天遮阳不错,热了一脱塞包里不怕皱不占地。
很薄的哦。虽然不新但也并不是很旧了哦。  紫色蝴蝶飞 预定

10 帽杉,elle家的。   Amyx预定

11  双肩包。  44939147 预定

12。牛皮包。乳白色。上班用过很久了。包体状态还好,就是把手内侧有点掉皮。
     我觉得完全还可以用的。嘿嘿,不介意的mm收了吧。。但是估计邮费得580。因为很重。

13  这个推荐瘦小的mm穿。。质地和形我都觉得不错。  44939147 预定

14  左侧有点儿褪色。介意的mm不要预定。

15 比较可爱哒。  轉裑、離閁。预定

16。 貌似没穿过,可是放了很久很久了。

17。 坛子上转来的。这种裤子,其实还蛮显褪瘦得。。。
不过预定这条,很重,就肯定用500大信封了。再预定些其它的比较划算。

18。比较特别,2层的。  小点儿预定

19  花瓣的,有衬。印象中没穿出过门。  liwanzhuo预定

20 国内带过来的。不过质量还蛮好。是个马路牌吧。。64的。

21。 纯毛的elle家的a字裙。这条比较小,61到64之间的吧大概。用过多次。  Amyx预定

22。  墨绿7分袖的。棉麻的。这个肯定人手一件了。。第一颗扣子不一样。紫色蝴蝶飞 预定

23   其实这条群子很cool。但是不穿感觉不出来。腰带环很宽,可以套上很宽的腰带。
       2侧,前后有口袋。但是后面整体有点褪色。介意的别预定。

24。毛领

25 国内的阿尤。很显腿瘦。买来花了几百大洋。银灰。  紫色蝴蝶飞 预定
26  国内买的。棉麻的。 紫色蝴蝶飞 预定
27 白色的开衫。全新。质地不错。 liwanzhuo预定
28 22。5码的鞋子。。坛子上转来的。。我穿小。。明明知道小还转过来。。不知道当时怎想的[.E1C3F8.]  liwanzhuo预定
29  万圣节专门去买的,用了一次。。紫色蝴蝶飞 预定
30  m号的小礼裙。红得不是特鲜艳的。有点暗。   liwanzhuo预定
31  国内买的,很喜欢穿过很多次。棉麻的。。有点旧了。  紫色蝴蝶飞 预定
32  国内买的。。  小点儿预定
33。 全新。纱制的。

34。9.5新。纱制半透明的。晨晨预定
35。除了买一赠一之外。bloom家的银戒。这个是买够5000赠送。  赠送了。。
36。除了买一赠一之外。买够3000的赠品。木头铅笔/

37。64腰。

38。没传出过门。  小白预定
39。我觉得挺好的。8.9成新。小点儿

40。全新吊牌。

41。m。8,9成新。 小白预定
42。全新。国内买。 小白预定
43。7.8成新。

44。全新。64。

45。7,8成新。针织小开衫,黑色/纯黑的。照片不好。

46 开衫。领子是真丝的。很喜欢用过多次。

47。很喜欢用过多次。64腰。70%毛,好像。

48。全新。适合m瘦mm或s的。

49。全新。适合m瘦mm或s的。

50。全新。定了
51。全新。没啦
52。手动缝纫机。俺家买了电动的啦。吼吼,虽然不咋用。  天意妈预定
53全新吊牌。

54。凉拖。9成新。m号的。

55。是不是很有古着的感觉?,呵呵。m号,前面都可以解开口子打开。国内买的外贸。

56 右边的白色粉花小吊带。全新。吊牌。

57 红色7分袖外套,帽子很好看。纯棉。9新。

58 。zara全新。带吊牌。保存不当,几个亮片有点开线。所以买2000以上赠送。预定

59 zara全新。带吊牌。纯白。因为白色放太久,要洗过穿。所以买2000以上赠送。目前dd下落不明,等我找到了再赠送。

60 全新没穿过。但是印度店买来就是显旧的哦。

61 带里子的。64的腰。穿过多次。很显瘦。裤脚有磨损,但是穿起来并看不出来。所以赠送。

62 项链.赠送
沙发?。。

MM现在上图么~~

前排坐坐。。。

嗯哪,现在上图。

哈,MM上完图图啦~

还没呢。。一点一点上呢哈。。

都不睡觉的家伙!![.E1C3F8.]

4。吊带。先预定一个,想找吊带很久咧,嘻嘻~不过这个看着好小,不知道俺穿上会不会小~~

4。吊带。先预定一个,想找吊带很久咧,嘻嘻~不过这个看着好小,不知道俺穿上会不会小~~
轉裑、離閁。 发表于 2010-2-8 04:32

是紧身的。。。你平时穿m的话,就没问题。。嘿嘿。

是紧身的。。。你平时穿m的话,就没问题。。嘿嘿。
忡忡虫 发表于 2010-2-8 04:37

那应该就没问题的啦~
15 比较可爱哒。这个也是M么,怎么觉得好短哇~~