小春网

注册账号

[其他] 蕨团地出玩具,自行车,料理用具,背袋等更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

蕨团地出婴儿用品,AB手推车,玩具,自行车等

料理用具500
背袋500

悬吊玩具1000

乳罩一箱加大半箱,500元,原价一箱一千多。

小孩自行车 ,24 ,6当变速,黄色,8成新,原价1万6,现在 6000出

本人不太上网,有意者电话联系 090-6498-1768

川口,西川口,蕨车站附近步行20分距离可以送货。

6000元

6000元

婴幼儿图画书 600

婴幼儿图画书 600

图画书700元

图画书700元

送 买两件以上者 育儿书-培养天才

送 买两件以上者 育儿书-培养天才

很可爱,男孩女孩都可以穿,70cm 400元 预订

很可爱,男孩女孩都可以穿,70cm 400元 预订
便宜,帮顶

挺好的那个学步车和我儿子小时候的一样

便宜 帮顶  挺好的

你好,我想要学步车和しまじろ。预定

第一个和第四个想要。
我是新手儿不太会用小春网这些功能
能给我打个电话么
080-3429-4264  SB

楼上这位和我把东西包啦,哇哈哈。楼主还没有联络,我的电话是080-6757-8391(SB)
直接打我电话也可以哦,商量好时间,我去取货
我家宝宝太淘气,继续学步车啊,累死我了天天

第一个和第4个想要[.75E40.] 。电话080-3429-4264 SB
1# angel_fwt

很便宜,就是太远了,呵呵,帮顶一下

川口团地出些小孩用品,尿布,尿裤,母乳乳罩等

川口团地出些小孩用品,尿布,尿裤,母乳乳罩等 080-3550-6313(softbank)

图片暂时贴不上

先简要说明如下
  尿布22尿布包1新生儿毛线衣1帽子1一起2000元
  用尿布的裤衩6个,50,60,70,90cm 一共七个,1600元
  母乳的奶罩大半包左右和ベビーコットン 300元

已经卖出

已经卖出