小春网

注册账号
楼主: alcxx

[球类] 【东亚四强赛】中国对日本之观后感

我也去看了、嗓子也哑了。平时自己也不怎么关注足球的、但是作为国外留学生来讲 我想为自己的国家队呐喊助威是我们每个中华儿女的责任。不管成绩结果的好与坏。作为观众我们尽力了。

这个月的10星期三是中国对韩国、我们大家准备还要去加油。

争取过去。如果不加班的话

杨志 和杨昊这2个人从来没有听说过,说实话,那个点球罚的水平,就是业余水准。仔细看过慢镜头,你们就知道了。从跑动姿势,眼睛看的方向,起脚瞬间身体的动作,力量,没有隐蔽性,没有角度,没有力量,包括罚飞以后,第一时间竟然是抱头,而不是上去抢第2点。。佩服。

顶楼主最后一句话
虽然没机会去现场,只是通过电视直播看的本场比赛,我认为国脚真的拼了,这场比赛算是踢出中国男足的血性了

看了之后很欣慰,总算是没输。不错

附近都是日本人,没好意思大声喊
真冷啊,差点没冻死

去不了 现场~  家里也没有电视,在网络上哪儿有直播啊~谁知道

足协整顿之后的第一场正式比赛吧?
虽然平了,但是终于打出了6年不见的精神!满足了!
2004亚洲杯亚军之后就没再打得这么积极过。
中国队有3次可以进球的,一个手球没吹,一次被田中斗莉王在门线上踢出来,一个点球被扑,试想一下比赛前有谁敢指望中国队能有进球机会……上一场热身踢越南2比0赢了但踢得那叫一个难看!
中国队加油,再平韩国,拿下香港,这届四强赛就算成功了!

韩国战我也还要去!!!

大家的票是自由席吗?是可以在コンビニ买的吗?