小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【长时间不在,号码收回,望再申请】衣橱大整理!肚兜,小衫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近收拾衣柜,整理出来的不少闲置品,拿出来转给需要的mm
定之前看一下注意事

★ 购买细阅读小阿姨自由市的交易规则。以免生不愉快。

贴预,不接受短信定。

定价都很低了,所以不接受任何形式的议价。

定按跟先后准。定后3天没有系的,定自取消。

基本以主,邮费请买mm担,款到发货姐妹确定交易以后告我正确的地址和邮编,以避免引起不必要的麻

我家住在京急线杂色站附近,离jr较远,住在附近的mm可以面交。

我有三井住友銀行、みずほ銀行、三菱ufj銀行、mm可以选择合适的账户账户短信系。
衣服有新品有中古,状我都会详细写明,在mm认为没有问题的前提下交易。因此,交易完成后不在接受退

我平上班,不能上小春,有候回一些,请谅解!

照片里的项链了搭配衣服的,次不出售。

以下是自我介,呵呵。

limi:身高163cm,体重50公斤,骨架大,肩宽宽类型。衣服一般穿m号,或者均(少数L号)。

-----------------------------------------------------------------------limi的分界线--------------------------------------------------------------------------

2月8日更新

20号  粉红色针织小衫  m号  购于日本 中古    400日元
      里面搭个高领内搭很是可爱
pink1.jpg     pink.jpg   

21号  雪纺   m号  购于日本 中古    500日元
      我觉得不是很大,属于m偏小的

1号肚兜
购于国内,全新。
700日元

一次买了2个,我穿了一个,这个全新的转让。

2号 吊带  购于伊势丹,中古 ,600日元。买时不便宜,穿过多次。
      10号,我的指甲把吊带给挂脱丝,实在是挂的太厉害了,所以吊带不出售了

3号 条纹衫 m号,新品带标签,购于日本。500日元

去年夏天买的, 标签被我剪掉了一部分,仅试穿过,有点落灰,所以便宜出售。

4号短裤 购于日本,新品带吊牌。1000日元出。
也是去年夏天买的 。买时小贵,质量很好,旁边的小兜兜非常可爱。我的肚子和大腿最近胖了很多,穿上去太紧了。
5号假2件套马夹 m
购于日本,新品带吊牌。700日元。

2件套马夹一次买了2个,我穿了一个,这个转 ,个人感觉质量一般。

短裤还是4号短裤,颜色以右边那张为准
2jiantao .jpg 2jiantaomajia.jpg

6号  依之纯 白绿条纹7分袖 m号,购于国内,8成新,400日元。
衣服上有很小的一点染色,不仔细看看不出来的

7号  灰黑斜纹裙,购于日本,均码,7成新,400日元。
带里衬,里衬有一次别我用洗衣机绞破了一个口子,已经补好了,外面看不出来的。灰色部分也有一点很小的一点染色。
2.jpg     1.jpg
8 水玉短袖衫,m号,购于日本 ,中古品,500日元。白底绿色水玉很可爱。
9 5分黑色短裤,m号,购于日本,9成新800日元。
一共穿过不超过3次,我那肥肥的大腿已经放不进去了。555555

51.jpg    5.jpg

灰色7分袖 38号(m号)购于日本9成新,700

穿过3次 ,我的肩太宽了,总是感觉肩部发紧。

11 号 棕黄色厚op ,购于日本, 8成新,1200日元
很厚实的衣服,但是不建议胸大的mm穿,我163cm穿起来到膝盖下面
颜色以右边那张为准
11op.jpg    op.jpg

12号 短款风衣, 700日元加邮费坛子里转来的, m号,78成新600日元出
转给我的mm收拾的很干净,我穿肩膀太紧了
颜色以右边那张为准
112.jpg    12.jpg

13号 白衬衣,购于日本,m号,7成新 质量一般 600日元出
把蝴蝶结系起来很好看,适合办公司的mm

14前开裙,购于日本,40号,7成新,700日元出
逛街的时候,被店员忽悠着买下来的,居然还买了个40号(比m大一号的) 。前面开口,没有拉链,是用扣子系起来穿的。带里衬。
13.jpg    113.jpg    1113.jpg

15号 蓝色雪纺衫 ,购于日本。均码,8成新,质量一般。 500日元出
里面带个黑色吊带了,吊带我没穿过。

16格子鱼尾毛裙,购于日本 38号,8成新,900日元出
质量很好,穿上很显线条,带里衬。只是放的时间长了,需要干洗。

15.jpg     16.jpg   
17号  蓝色毛衫,购于日本,m号,7成新,500日元出
我很喜欢这个颜色,但背后有一点起球,所以便宜出。

18大方格毛裙,购于日本,11号,8成新,1000日元出
      100%羊毛,带里衬,做工很好。
不说啥了,原来我是个格子控,怎么买来买去全是格子啊!
18.jpg   [localimg=95,150]1[/localimg] 17.jpg

19号 新品西裤 带标签 购于日本
m
日元。

详情见标签,带里衬。在加个真人。(其实我穿的时候腰部的扣子是扣不上的,别笑话我啊)

19.jpg [localimg=76,150]2[/localimg] 1922.jpg 1914.jpg 1913.jpg

这层上赠品!(只送给买东东的mm)
1  zara的小衫,穿过多次,不新了,赠送!(邮费自理)

zara.jpg     zara 2.jpg    zara1.jpg
2 成田机场免税店 优惠券  2张

说是超过限制了,24小时之后才能穿照片!

我慢慢传照片

肚兜好可爱哦 不错不错的

留名~~~~~~~~~~~