小春网

注册账号

[会员投诉] [注意]******班主们来看看!!!******

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
他是不是什么“史泰隆”我不知道!!!

但他比“史泰隆”强不了多少!

小春要想提高素质,就不能有这类人!!

我不怎么会复制他的话,没有告过网友,第一次

你们自己个看看!这样欺负一女孩,我没有权限,

所以、那位有权限的看到了,给以适当惩戒!!

*********************************************************************************************

Re:你问我爱你有多深,我爱你要多深有多深,,因为女人都是无底洞....
hyde明
【京都版】
*****************************************************************************************************

男的行不,,,,,,,,,,我叫变态明,,来自俄罗斯

***************************************************************************************8

以下是引用hyde明在2005-11-13 21:25:00的发言:哎呀,没办法,还是大罩杯的文胸受欢迎啊,,,,,,,,,,,,,,,,这谁也怪不了,只能怪她自己,,,,,,,,
以下是引用hyde明在2005-11-13 21:32:00的发言:写上Z罩杯文胸正在清洗中,,,,,,勿动!!!!!哈哈哈哈!!!1
以下是引用hyde明在2005-11-13 22:19:00的发言:我有个提议!!!!!大家猜猜加藤的スリーサイズ怎么样,,,,,,,,赶快踊跃竞猜,猜中有奖,,,
以下是引用hyde明在2005-11-13 22:34:00的发言:我猜是D.5..........不对,是D.75........哈哈哈,没这么算的,,,
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=84219

有一个帖子在这里。
似乎是熟人间的玩笑话。

Shadow 该用户已被删除

以下是引用Shadow在2006-3-15 3:55:00的发言:
这跟小春论坛上的素质有关系么?

跟这个扯不上吧???

小春都快五年了,什么样人没有,什么叫你所谓的有素质什么叫没素质?人都是自主的,谁也没权利去制止别人,能制止的只是一些不雅行为,但是这跟小春论坛的素质没关系吧?能扯上么????

你怎么盯上我了?走那里你跟那里??

你说我气量小,我不记得和你说过话。

要是那里挨到你了,你直说,我要是错了就给你认错!!!

[em27]

以下是引用Shadow在2006-3-15 3:55:00的发言:
这跟小春论坛上的素质有关系么?

跟这个扯不上吧???

小春都快五年了,什么样人没有,什么叫你所谓的有素质什么叫没素质?人都是自主的,谁也没权利去制止别人,能制止的只是一些不雅行为,但是这跟小春论坛的素质没关系吧?能扯上么????

其实没有别的意思,也许我哪里还真惹到你不开心。

就是想弄明白怎么回事!!

日本不像国内,朋友间开玩笑时不注意那么多的

如果朋友间开玩笑都被你唾弃为没有素质,还要什么惩治小春上的这种人,干脆直接把小春关了不一了百了?按你的说法发散下去,小春还成了给“这种人”提供避难所的“温室”了

再问问LZ,连开个玩笑都要骂没素质,那你整个人妖ID又该怎么来贬呢???

做人,心胸不能那么狭窄。

还有LZ提到自己没有权限

当然如果有权限的话就要自己“严惩”所谓的“这些人”喽?

发放权限,是要你客观的来对待大家的种种行为,努力给大家一个都能玩得开心的环境为宗旨的,而不是给你把没眼睛枪,看谁不顺眼就毙谁的。

以下是引用令狐悠扬在2006-3-15 4:11:00的发
再问问LZ,连开个玩笑都要骂没素质,那你整个人妖ID又该怎么来贬呢

本想帮老乡,看来激起民愤了~

Shadow 该用户已被删除

这个帖子赶快转到投诉版吧

其他无关人员不要发言

to楼主,论坛出现这类人员,我们是会处理的

这个社会警察再多仍然会有小偷和强盗,大家注意保护好自己