小春网

注册账号

[西日本] [求助]那位前辈知道福岡市内哪里有卖女生正装的啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实最好是在北九州市的店,没有的话就去福岡~

28号过去2号入学式,自己摸索估计有一定的困难 汗

所以问一下有没有前辈能介绍一下?

价钱啊什么的~

还有最重要的路线问题~

麻烦大家了~
北-北 该用户已被删除
西铁大桥站。
应该好多地方都有吧,小仓肯定有,用不着来福冈,戸畑,黑崎也肯定有,黑崎站旁边好像就有*(记的不太清楚了呵呵,明天正好去黑崎,帮你看看哈)*,实在不行就来福冈吧,博多站就有,这个肯定,我见过的
何必呢?现在在国内?在国内就在国内买套带来就行了。。

刚来什么都不熟悉

以下是引用看帖不回帖在2006-3-15 13:29:00的发言:
何必呢?现在在国内?在国内就在国内买套带来就行了。。

刚来什么都不熟悉

垃圾...不熟悉发什么言????

看我..不知道就不说.,,,,
[em05]
哦合着楼主还没有来呢呀,得了,哪跟你说哪儿都白说

喜欢在国内带就带,不喜欢来了再买也不迟
夏意识。我说她还没来什么都不熟悉!~你个笨蛋!~
中国话都看不懂了〉??还是想找女朋友想疯了?

以下是引用aries在2006-3-15 13:32:00的发言:
哦合着楼主还没有来呢呀,得了,哪跟你说哪儿都白说

喜欢在国内带就带,不喜欢来了再买也不迟

正装有颜色的要求吗?
以深色系为主,如果是嫂子要,我强烈建议来了再买,鞋子包包也好配,你一时半会也不需要,到时候我们一起逛街再买好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表