小春网

注册账号

[穿名堂] 大黄牙。。。。。怎么救?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近发现牙越来越黄了~都不敢笑了[.1B7C8D6A30.]
问题是我不抽烟不喝酒不喝咖啡。
只是比较喜欢喝可乐。。。这有关系么??

想问问大家有没啥办法能美白牙齿?还能保护牙龈的?
感觉牙龈也开始不健康了。是不是因为老了??
恩,偶的牙齿也不够白,同问哈[.34AA3BBFBB]

恩,偶的牙齿也不够白,同问哈[.34AA3BBFBB]
shukou 发表于 2010-2-5 19:40

哈哈``原来我还有伴啊。。

1、

家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),还可以除口臭。

2、

把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白。

3、

在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的(MODEL们常用的方法)。

4、

刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿

5、

把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白。

6、

用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白)。

药妆店有很多洁牙笔之类的东西
不过我没用过  不知道效果怎样
推荐个牙膏给MM   是那种たばこ专用的
我老公以前抽烟的时候  就用那种刷  牙齿倍儿白啊~
后来我看他很白  我也用那个刷  哈哈  我也倍儿白了!

谢谢mm~[.3D010.]

不过感觉都是自己做不到的

药妆店有很多洁牙笔之类的东西
不过我没用过  不知道效果怎样
推荐个牙膏给MM   是那种たばこ专用的
我老公以前抽烟的时候  就用那种刷  牙齿倍儿白啊~
后来我看他很白  我也用那个刷  哈哈  我也倍儿白了!
OnIy 发表于 2010-2-5 19:45

哇噻`一定要试试`
不过,会不会对牙龈不好呢/

哇噻`一定要试试`
不过,会不会对牙龈不好呢/
苛苡 发表于 2010-2-5 19:48

我感觉没有什么副作用  反而还挺好的
因为我老公现在戒烟了  然后我们换了种牙膏
结果我这两天也感觉牙龈不舒服  我准备还是用回那个たばこ的 -。-
虽然我家已经没人抽烟了..

我是戴了4年牙套拿掉后,牙齿就变得黄黄的,想着去医院做牙齿美白

我是戴了4年牙套拿掉后,牙齿就变得黄黄的,想着去医院做牙齿美白
小肆 发表于 2010-2-5 20:00

4年牙套!这么久啊~~
我表姐带了1年就摘了..