小春网

注册账号

[语言学校] 明海大学怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想去千叶的明海大学读遍入。各位前辈能不能说一下明海的情况? 谢谢!!!

明海大学怎么样?

明海大学怎么样?
感觉不能太好了 因为在电车上总看见这个学校的广告 呵呵

呵呵...我在这个学校读过半年别科(专门学日语),学校中国留学生很多,但总体来说不错,比起其他私立学费也不是很贵,但奖学金不多. 在新浦安市,地方不错,也安静.这个学校的齿科很有名,但其他学部可能一般般吧!

美女啊,来我们明治吧,呵呵[em02]

明海不是什么好学校,既然千里迢迢的跑到日本来,在语言学校的时候就好好用功吧,怎么也得考个日大中央东洋之类比较正宗的大学,当然如果你很努力的话,更好的有的是。一有利于将来留日就职,二若是回国发展也比较好找工作(现在国内已经不盲目迷信海龟了)。因为汉语圈比较看重学历,祝你成功!!

[em01][em01][em01][em01]

我再一次有了想揍你的冲动

linda 该用户已被删除

以下是引用礼物在2006-3-24 5:31:00的发言:
我再一次有了想揍你的冲动

想了一下有些不必要的话还是不说了,省得你说我挑衅
别老是一言不合就动手动脚的,不知道你们那里的风俗是不是这样的,但我相信和你一样的人一定不多,这样看上去好像很狠似的,其实有的时候别人不来理你是因为不想和你一般见识少生点是非,像你这种脾气不是让自己吃亏就是使自己闯祸。 特别是当你遇到和你一样的人的时候。
[em12]

以下是引用toky在2006-3-25 1:44:00的发言:
想了一下有些不必要的话还是不说了,省得你说我挑衅
别老是一言不合就动手动脚的,不知道你们那里的风俗是不是这样的,但我相信和你一样的人一定不多,这样看上去好像很狠似的,其实有的时候别人不来理你是因为不想和你一般见识少生点是非,像你这种脾气不是让自己吃亏就是使自己闯祸。 特别是当你遇到和你一样的人的时候。
[em12]

少来什么地域风俗,你高尚到哪里了?你看我动手动脚了?哈哈.看看你的发言吧.觉得自己上个明治就了不起了,东大的也没说那样的话啊.说你幼稚吧.还不够表达出程度.不过也找不到更好的词语来表达我对你的不屑了。其实你不来理我,我还觉得你知道理亏,自己反省去了呢.等你学会谦虚,你就能包容世界了.可惜,不知道什么时候你能学会.

以下是引用礼物在2006-3-25 14:25:00的发言:少来什么地域风俗,你高尚到哪里了?你看我动手动脚了?哈哈.看看你的发言吧.觉得自己上个明治就了不起了,东大的也没说那样的话啊.说你幼稚吧.还不够表达出程度.不过也找不到更好的词语来表达我对你的不屑了。其实你不来理我,我还觉得你知道理亏,自己反省去了呢.等你学会谦虚,你就能包容世界了.可惜,不知道什么时候你能学会.
我不高尚,但至少不会动不动就说什么要揍谁之类的匹夫之言;也没有觉得自己了不起,因为当时想考一桥但是没进,去年申请奖学金也没有成功;也许因为什么原因我的话让你觉得不舒服了,但有点理解能力的都能看得出我那只是对楼主的一句玩笑话。当然其实你也明白这点,只是你针对的已经不是我说的话,而是针对我。所以现在发帖子以后你都会跳出来把我的意思扭曲一下误导别人,你这么高的级别这么做有意思么?
“其实你不来理我,我还觉得你知道理亏,自己反省去了呢.”——完全是小孩子式的拌嘴,你虽然很想改变形象用说理来包装自己,但很遗憾显然没有达到你想要的效果。
如果你还是这么胡搅蛮缠下去的话,最多我换个ID就是了。哎

[em06]

转点连接给楼主,希望对你有所帮助:

日本的大学、短大、高专网址一览表:http://isl.educ.fukushima-u.ac.jp/school/index.shtml.en

日本的大学一览表:http://www.biwa.ne.jp/~okumura/academe/academe.html

日本的大学、学部一览表http://camp.ff.tku.ac.jp/TOOL-BOX/JapanUNIV/JUfront.html

学歴関連http://www.geocities.jp/gakureking/gakureki.html
[em44][em48]