小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我朋友的老婆的表妹找了个富2代.从此杯具了zz

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如果你是男方的朋友或者亲戚,你怎么看这个问题呢?
如果你是女方的喷油或者亲戚,你怎么看这个问题呢?
你可以只当其中一方,也可以两方立场来分析。
谢谢大家了。

先说说朋友.77年的.那时候刚计划生育.所以上面还有一个哥哥.他父母都是知识分子.
但是老实人.他本人在日企做个小销售,1年大概8万左右。他老婆.我看到过.卖相85分.
身材90分.当时结婚,女方家长就不太同意.意思是自己女儿这么优秀.却嫁给了一个普普
通通的人.但是女的自己却为了爱情.还是和我朋友结婚了.当时我也去了.简单的办了几
桌.但是大家都为他们高兴.
再说说男方家里条件

上面说了父母都是知识分子.但是人老实,不会抓米.所以到现在也只有内环一套100平老
房子.还是和他哥哥一起住的.另外还有一套小的10平商铺等动迁

所以.我朋友结婚是租房结婚的..2个人很恩爱.准备今年要个小老虎

本来太平无事.2个人上上班.休息日小资一下,日子过得蛮红火

这2天BY向我哭诉.说他丈母娘,丈人老头一直针对他.有时候还说话刺激他

我说怎么回事.本来不是好好的吗
他说.女方的表妹.找了个富2代.本来表妹家很穷的.现在表妹的妈妈.也就是阿姨
一下子拽起来了.有了好女婿.声音也响了.走出走进都是女婿开车接送.穿衣服都是
貂皮大衣====

富2代.当然是父母有钱了.那个小子的父母是在东北辽宁那里承包煤矿的.号称在那
里是他们的天下.没有什么事情办不成的.不知道真的这么老乱,还是牛比大.

反正那小子出手是满大的.还没和她表妹结婚.就已经在卢湾买了套300+房子.一
次性付款并且+表妹名字.

据说车子也有3辆以上.

表妹家一夜乌鸦上枝头变凤凰.得意的不得了.口气很横.到了他老婆家都是横着眼看
人的.

并且刚进门就指指点点:对富2代说.那个###,你买的房子比这里大把?档次也高
点.到底一分价钱一分货.

就是看不起他们的意思.

朋友的老婆.说实话确实属于满优秀的那种人

名校本科.银行工作.身材卖相刚刚说过了.

所以家里对她期望很高.现在她老娘就是这个意思.

你妹妹都可以嫁得这么好了.你怎么才嫁了个这种人.而且还没房子。那天和朋友喝酒
聊天.我朋友那天说的激动得不得了.拿酒的手一直在发抖.我发现,做男人真的压力
好大.不管你人多好.长得多帅.对老婆多好.没有钱,一切=P
那我问他.你老婆什么意思呢??

朋友和我说的几乎都要哭了.马的.我心情也变得很差

这个社会太不公平了.有钱一切都好?没钱,好人也不好了

那我问.你老婆怎么意思啦.嫌弃你了伐

他说.老婆都听她爸妈的.她爸妈的意思是让我朋友找他爸爸分家

就是把那套内环100的房子+那间动迁房子一起卖了,然后和他哥哥平分.分来的钱
大概150左右.把这笔钱拿来买房子

我朋友当然不肯.房子卖了他父母他哥哥一家都没地方住了.那怎么行.

最后搞了好久.丈母娘一家终于决定.大房子不卖了.小的动迁房卖了.卖了的钱买一
套150万的房子将就一下算了弄得好像150万不是钞票的一样的.

后来小房子卖了40多万.朋友的父母看儿子这么可怜.又给了10万.+上上班存的
,和股票割肉的.一共70多万

就买了普陀一套150+的2手房.贷款80万.杯具从此开始了

说实话.他就是个很老实很本分的那种男人.嘴巴么又不会花人.平时下班就回家.很
少出去玩.最多就是我们一帮人喝喝酒了.这次我回国,他知道后特地叫我出去喝酒.

这里有个花絮:我回国前.问他要带点什么东西伐?他说不用了.给他老婆带套资生堂
化妆品好了.到时候钞票算给我

见面的一天.我把化妆品给他了.他要给我钱.我说算了.几百块钱别跟我计较,酒钱
你付好了.推让了几下.他就收下了.王谢思谢.

从这点就可以看出.他是个很爱老婆.又顾家的好男人.

好.继续说下去.杯具怎么开始的呢
好.继续说下去.杯具怎么开始的呢

贷了80万.这种老实人心里有压力的,希望尽快还清.所以除了1--5上班.周6
.周日还去KFC打工.作孽伐.一般性KFC打工的要么老阿姨要么YP.一个上海大男人.
有工作,.卖相也不错.要打工.

他跟我说.有时候还要被YP欺负

又一次.大概太累了.打瞌睡了.炸薯条的时候.手伸到油里去了.一下子红起来.还
好及时拿出来并且用冷水冲.马上去医院.总算不是非常严重.但是上班和打工肯定要
休息了.
贷款.生活.压力很大啊.我听他说到这里.我都要哭了.这个社会太畸形了.

后来单位领导知道了他的情况.也算上路的.让他休息半年.职位保留.并且送去了1
000块.这种领导可以了

KFC么当然辞掉了.

反正就在家里躺了半年.又没收入.生活紧巴巴的.就靠几个朋友还是亲戚的一些资助.

丈母娘那里.就第一次来看了下.以后再也没来过.

KF

这点使他很心冷

现在总算是手好了.

我看看手的机能是恢复了.但是外表一塌糊涂.很作孽

现在又上班了.但是半年没上班.工作压了一堆,天天工作到很晚.有时候甚至通宵

他老婆就以没人陪她为理由.回娘家住了

更杯具的是.那个s,b丈母娘,趁女儿回娘家的时候,在给她介绍男人

我侧那.有些人真是为了钱什么都做得出阿.女儿就是他们的筹码.不卖好价钱不罢休

和我说到这里.同桌的几个朋友都气愤得不得了.要约时间为他出气去

.否则也太欺负人了.女方家要干吗就干吗.人被他们弄成这样子了.现在竟然准备抛弃他了

我引用不了.86楼.男方父母是知识分子.不是女方

这时候.朋友对我们说.他已经准备好离婚了.关键就是考虑房子的事情.因为当初+了女
的名字.不想把房子分给女方.因为都是他们家庭的血汗钱

为什么朋友就这么认命了呢??

因为老婆回娘家的一段日子,朋友总是打电话过去关心.又一次,电话响了好久.丈母娘接
的电话.口气一下子很陌生.对我朋友说:你别缠着我女儿了.准备好离婚吧.

朋友一下子呆住,怎么突然就这样了呢.房子也买好了.自己虽然手受伤了.但是苦日子也
熬过去了.现在又上了正常轨道.正准备好好过日子.生个孩子了

朋友就问:妈.到底怎么了.发生啥实体了

丈母娘说:别叫我妈.你天天下班去哪里了.通宵不回来,外面找女人开心伐

朋友一下子急火攻心哦.侧那.自己辛辛苦苦为了家里拼命工作.打工

换来的就是这么一句话.而且以前那么恩爱的老婆.竟然也不帮她解释.或者本来就是一
个圈套

那时候还不知道,其实就是一个借口.一个要离婚的借口.朋友还傻乎乎的去单位开加班
证明.带过去给他们家看.被他们关在外面.证明根本看都不看.

后来听女的以前的同学说.女的最近在相亲,貌似很有钱.是个做房产的...

说到这里.我真想说一下.有些s,b女人.人不要脸天下无敌阿.

为了钱.把以前的一切关心.恩爱.相濡以沫的时光都忘记的干干净净.

朋友现在已经心冷了.就准备离婚了.但是房子+过名字的.想全部拿回来几乎不可能.

现在在找律师打官司.其实大家都该知道了.房子肯定要分一半给那个狗比了.
等待下文。。。
所以阿.男人,第一不能太老实.第2不能没钱

人再好.对女人再好.都没用

有钱吊就大.这话一点没错

现在的社会现实的来.几乎看不懂

希望大家结婚前看看清楚,别走我朋友的老路

到这里基本讲完了.杯具年年有.今年也不会少

现在在谈判中.女方目前不肯放弃房子

我们几个都在帮他策划呢.反正软硬兼施.实在没办法.只能分一半.

我提醒一句.房子不能轻易给女人.最好婚前公证

这样的话.房子能不给她??
确实.我朋友被折磨得憔悴了好多.1年没见老了5岁都有了

我对他说.看开点.还年轻.男人40都是一枝花.赚钱有的是机会赚.

关键自己过得开心.那个女人一家会有报应的

你不知道.那时候丈母娘一家逼得多紧.时时刻刻都在拿那个富2代和他比较.

所以他也压力大阿.这点我能体谅他的.

自己父母没什么钱.女方那里又看不起自己.当然拼命赚钱了.杯具阿

大家的意见我都会告诉他的.不会轻易放过那女的一家门的

其实在KFC打工,.一方面就是告诉女方家里.自己很努力在赚钱

可惜.这种努力在它们眼里就变成微不足道

谢谢大家的恢复.我把昨天发帖的事情告诉我朋友了.他也让我谢谢你们关心他
他自己总结了几点自身错误

1.不该和那么漂亮的女人结婚.因为养不起.

2.当初就知道丈母娘比较势力.但是还是执意娶她女儿

3.不该听女方的话.把动迁房卖了,然后贷款80万买房子.

4.不该+女方名字.不过貌似婚后财产.没办法.关键第3条错了.这点也错了

5.不该去KFC打工.我也问过他.你一表人才为什么去这种地方打工.

他说.每个礼拜老婆都要拉着他回娘家.他如果不去.她们一家门都不开心,背后要说话,
要生气.

但是去了.丈母娘.丈人老头又一直拿那个富2代来和他做比较.

举个例子:丈人抽烟的时候就说:作孽啊.人家丈人抽熊猫.我只能抽抽红双喜.就是类似
这种刺激他的话.

有一次和老婆不开心.他一个人去KFC吃东西.心情不好头脑一发热就决定在那里打工了

其实很多朋友在说他不该去KFC打工.作为男人.压力有多大.相信很多人都知道.尤其在
女方家庭的嘲弄,比较下.更是没有尊严了.

我相信他情愿吃点苦头也不愿意被人看低.看贬.这种心情我能理解.

一直到现在.他还在自我责怪.说自己没本事.没钱买房子.不能给女人幸福

http://article.kdslife.com/content_2945_1.html
很现实阿,现实是很残酷地。
网友评论

麻痹的,还是自己窝囊,没本事看好老婆,知道女方家里不是好东西,就不会耍点手腕
挑拨一下母女,父女关系,让他们窝里自己斗,

那个男的自己少点阳刚气,也少点手段
网友评论

在国内这种风气下,男人没钱就趁早别去高攀条件好的美女,自己给自己找罪受。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表