小春网

注册账号

[穿名堂] 2。21★我看到了ロンブー的淳☆★vickyの搭配日志★☆★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

100212_191649_クアアセ.gif 最近睡觉又睡反了。。。又成了夜猫子。。。
打工的店里闲到不行。看来日本的经济还要萧条一段时间。。
这些都是上班的时候咔嚓的。一边赚钱一边自我娱乐。哈哈
最近胖了好多。导致网购的新衣服都穿不上了。伤心啊。。

----------------------------------------------------------------
2月20日昨天在ナゴヤドーム有BZ的演唱会。ロンブー的淳也来啦。和他搞的乐队那几个人。我一听到这个消息马上放下手里的活儿。跑去看了。我平时很喜欢他的节目。超搞笑。。。。。真的被我看到了。。。哈哈。。我脸皮厚的还跑上去跟他搭话。。。说我是他的饭儿。。。。。最后想和他照相来着。结果因为是他的私人时间。。。被拒绝了(>_
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发是不是

沙发是不是
舞夜寂寞旋转 发表于 2010-2-4 01:07

太快了吧。。我刚想说自己坐下沙发。。。。╮(╯▽╰)╭

沙发啊~~~~~
好看!

啊晕..
连地板都不是了~

啊晕..
连地板都不是了~
OnIy 发表于 2010-2-4 01:09

哈哈。有人抢了沙发就跑啦。。
看了mm的帖子。我也买了那个88色大盘。。很好用啊。。。。。

太快了吧。。我刚想说自己坐下沙发。。。。╮(╯▽╰)╭
vicky 发表于 2010-2-4 01:08

自沙没成
哈哈....

好看~[.4D9BC16]
最喜欢第2张了~

好看好看哈,亲爱的。。[.135758.]

超喜欢豹纹那张哈。。

喜欢复古那套。。。。。

最近就爱看艳丽的色。。。。。。。。。然后还就穿黑灰  [.A3CF97.]