小春网

注册账号
楼主: HANHANHAN1007

[育儿成长] 我家的两牛满6个月啦...我为他们手工勾的アンパンマン!!

佩服
佩服
还是佩服
我连一个花都勾不好

小春上太可怕了  啥强人都有 我太受心灵的打击了 这都是干啥啊 大厨 手织 对联  太狠了

我都无心上班了!下班就买书去
老看见这种书,也老见巧手妈妈奶奶们勾啊织的阿,只是佩服没引起我兴趣
你这两个算是把我的兴趣勾起来了
主要是超级喜欢アンパンマン,你勾得太可爱了!
我要真是做成了什么再和LZ汇报啊
但愿不要光有热情懒得去做

头像被屏蔽

两个小宝宝真可爱,你勾的也非常可爱。我家两个2岁多,白天都不睡觉了,从早上醒来到晚上睡觉整整十二个小时多我都一直得小心伺候着。

你这两个宝宝 我一直以为是欧美混血呢。太可爱了

两个小宝宝真可爱,你勾的也非常可爱。我家两个2岁多,白天都不睡觉了,从早上醒来到晚上睡觉整整十二个小时多我都一直得小心伺候着。
pigmm 发表于 2010-2-3 15:06

哈哈,都是家里的祖宗.....
我家前几天刚会翻身,一眼没看见,从桌子上翻到了地上,倒是不高,吓到了,叫了几声
我老公没给我骂死过去...哎,都要小心伺候着,都是爷爷级的.....

你这两个宝宝 我一直以为是欧美混血呢。太可爱了
ゆに 发表于 2010-2-3 15:07

欧美??哈哈哈哈哈哈....

织的和买的一样了,太厉害了

我觉得你家的几个男人长得好像呀,以前看过mm的另一个贴子,加上老公公,都长得好像

都是大眼睛男人!

巧手啊,话说最后一张照片太可爱鸟...