小春网

注册账号
楼主: 山东爆米花

[服饰鞋包] 【039】 请关贴。。。。。。

关闭 [复制链接]
山东爆米花 发表于 2011-2-15 07:52
mm好,是均码的,那就给预定上了,短我地址哦。
邮费160够,账户有邮局,三菱,三井。
...

謝謝mm,我160、43kg左右、会大不?

PS:51,雅诗兰黛眼霜的容量是多少的

16和40预定。。想要54做赠品哈。

可以的话,请mm短消息我UFJ账号和邮费哈

spbo007 发表于 2011-2-15 10:13
謝謝mm,我160、43kg左右、会大不?

PS:51,雅诗兰黛眼霜的容量是多少的 ...

那咱们2个比例差不多,呵呵,都是瘦肉型的。
肥瘦来说款式就是个宽松款,这个都可以。
长短我穿这个在腰部与臀部之间,下面是松紧的,mm穿的话应该也差不多,我身高就长在腿上了。
雅诗兰黛的这款眼霜都是15ml的。

嫣然不笑 发表于 2011-2-15 11:07
16和40预定。。想要54做赠品哈。

可以的话,请mm短消息我UFJ账号和邮费哈 ...

给mm预定上啦,我把东西都拿出来瞅了瞅,最少得用500的大信封。
除了那op占地,那些化妆品也一小堆呢,呵呵,我尽量使劲都塞进去啊。
对了,帐号短你了,也给我地址啊。

山东爆米花 发表于 2011-2-15 12:03
那咱们2个比例差不多,呵呵,都是瘦肉型的。
肥瘦来说款式就是个宽松款,这个都可以。
长短我穿这个在腰 ...

好的,贈品要55可以ma?
雅诗兰黛眼霜能便宜点不?

回复 山东爆米花 的帖子

嗯。。MM可以送赠品吗。。可是那些赠品是什么呢。。看不出是什么东西啊。。。

周一到周五都没有时间吗 、、亲爱的  这是我的电话哈  09083494988  SOFTBANK的。。方便联系

spbo007 发表于 2011-2-15 13:20
好的,贈品要55可以ma?
雅诗兰黛眼霜能便宜点不?

赠品可以的,随便选,就是这样的话就不能用メール便了,得用390的定形外。
眼霜可以给mm优惠到4500,如果可以的话,加上眼霜,390的定形外也差不多,若多出来,算我的。

momingqimiao 发表于 2011-2-15 13:35
回复 山东爆米花 的帖子

嗯。。MM可以送赠品吗。。可是那些赠品是什么呢。。看不出是什么东西啊。。。

化妆品的赠品没有了,mm看看其他的。
周一到周五的话我得带着孩子去见你了,呵呵。主要是我离车站不近,坐bus还得10分钟。
如果mm周末实在没时间,那咱们就选个不下雨雪的平日,10点到14点之间,下午孩子要睡觉,带孩子麻烦吧,呵呵。

山东爆米花 发表于 2011-2-15 14:50
赠品可以的,随便选,就是这样的话就不能用メール便了,得用390的定形外。
眼霜可以给mm优惠到4500,如果 ...

mm、全部5000給個包邮、行不阿

山东爆米花 发表于 2011-2-15 08:14
呵呵,穿个打底保险一点,不穿的话很性感啊。
不过已经有美女预订了。 ...

哦,晚了一步呵呵