小春网

注册账号

[真人CS] 2月14日 不需要过情人节的,不需要串门拜年的,请举手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2月14日 不需要过情人节的,不需要串门拜年的,请举手

活动内容编辑用

三十晚上在家包饺子,看中央电视台春节联欢晚会!!!放鞭炮!
大年初一逛街。
今年过年不收礼啊 ♪♪ 收礼只收人民币啊 ♪♪

我已经没有情人了[.5CA6F3]

举手···········!!!         我是单身·········!!

没有情人·············!!         也不敢有情人···················!!!

MS有活动- -。。。吃火锅 哈哈

2月14日 不需要过情人节的,不需要串门拜年的,请举手
露露他爹 发表于 2010-2-2 14:02

我会跟你媳妇去迪拜找他们,不用给我们留晚饭了!替我们把机票钱付了就行! 163_200709201021401[1].jpg

img375071[1].jpg 883.jpg F200907020859101290735262[1].jpg U2075P8T1D884642F915DT20090702150448[1].jpg 96576d601c43d981f6f5b00f9b1794b7[1].jpg

情人节 过年倒是不用。。啥都没。

去迪拜给我和你老公找点项目干干啊  别忘了  喝水不忘打井人

去迪拜给我和你老公找点项目干干啊  别忘了  喝水不忘打井人
露露他爹 发表于 2010-2-3 00:01

你得先支付机票钱,,,好像不便宜哦[.2D12E262]