小春网

注册账号
楼主: 花脸老猫

[夫妻秘话] 猫公杯具录~~寻常夫妻茶饭事

10# 吹OOOOO

猫不是喜欢日光浴和沙滩浴的吗,怎么现在喜欢实弹了呢

4,梦话记
猫公的梦话似乎是另外一个星球的语言,不论发音语速都是闻所未闻,我得不到任何有用的情报。
只有一次,我刚烫发不久,住在厦门的青年旅舍里,午觉中的猫公突然半睁开眼,迷迷糊糊地看着我,清楚地叫了一 ...
花脸老猫 发表于 2010-2-2 13:02

也许叫的是:猫!

4,梦话记
猫公的梦话似乎是另外一个星球的语言,不论发音语速都是闻所未闻,我得不到任何有用的情报。
只有一次,我刚烫发不久,住在厦门的青年旅舍里,午觉中的猫公突然半睁开眼,迷迷糊糊地看着我,清楚地叫了一 ...妈呀

妈和妈呀是完全不同概念的,我想他是被你的头发吓的.

妈和妈呀是完全不同概念的,我想他是被你的头发吓的.
吹OOOOO 发表于 2010-2-2 13:09

老猫说吧,哪个闹场,我帮你咔嚓了。。。。

咋没了。。。老猫赶紧的。把猫公彻底暴露出来吧

4,梦话记
只有一次,我刚烫发不久,住在厦门的青年旅舍里,午觉中的猫公突然半睁开眼,迷迷糊糊地看着我,清楚地叫了一 ...

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

可以推荐去做个手术.

3,偷窥记
还是一次游泳,猫公先上了岸,等我出来的时候,发现他穿着大背心和湿淋淋的泳裤在花园的一角发呆。
我走过去看怎么回事的时候他还跟我嘘了一下。原来有2只猫在凶猛地交配,猫公也不知道在边上偷窥了多久。杯具在于,他居然,,嗯,,
因为这次偷窥,猫公被蚊子咬了无数包,还感冒了。
花脸老猫 发表于 2010-2-2 12:54

居然。。。怎么了???
灰常灰常好奇。
[.E36A8.]
难道是()*%()*¥土