小春网

注册账号

[东京] ★相聚2.13★ 要过年了 一起吃年夜饭咯~~~【满员谢礼】 圆满结束~ 谢谢大家!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

非常感谢大家!!!

实在是玩得非常开心~~~

又认识了好多新朋友    嘻嘻~~~

有机会在一起玩啊!!

====================================

知道店的人19:00以前请务必到达! 遅刻厳禁!!

不知道店的人

18:30池袋北口

19:00准时开席!! 迟来不候!!

====================================

当天的预定是

乐乐屋      →        台球 or 跳舞     →     通宵K歌
19:00~21:00        21:00~24:00           0:00~

打算通宵的人进来吱声啊~~~!!!

满员谢礼!

看来位子坐的可能会有点挤,,, 希望不要介意哦!!

地点/费用 以更新清确认!!

因为场地原因 人数定为 30 人   人满就截止

请待定中朋友尽快确定,,,如果确定人数满了将自动取消!!!

名单上如有落下的通知我!!!

名单在2楼

多了也不说了

要过年了, 出来热闹热闹 一起吃个年夜饭!

人数不限 按人数安排场地

请踊跃报名~~~

好久不见的朋友 趁这个机会聚一聚吧!

没见过的朋友
不要说什么不认识 大家刚开始都不认识! 呵呵

時間:2/13(土) 18:30~
場所:池袋  乐乐屋新店
人数:30人
費用:3800 (全13菜  飲み放題)

有意者贴内留言或站内短信

直接电我也行!!

PS.如有想要做饭前运动的
请参照此帖→ http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=765206&extra=page%3D1

2/10(水) 截止

共36人

男童鞋
Camel0316  东京小哥 人畜无害  BennyHo  benjaminjaw  康康  且听风吟0906 サトシ  jason  3588  笑痴狂人  xuke  慈悲的老虎  四多  大鹏友  乱世佳人友  东京小哥友 Camel友  八年  五夜

女童鞋
香百沐  2299  ちこ  乱世佳人  熊猫MM  功夫大妞  草垛  chance  小蝶  阿乐PP  さいか  chance友  东京小哥友×2  小雅  小莲  

二次会
小K  游游  金山白玉  妮妮儿  不随风  含泪的射手 丝路情  逆鳞  枫  锦瑟流年  大南瓜瓜  闲人

待定
徽英  shsyu  小蝶 豆豆的夏天

哈哈,已经决定啦。。。

过大年啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·O(∩_∩)O哈哈~

过大年啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·O(∩_∩)O哈哈~
笨萝卜 发表于 2010-1-30 12:48

萝卜一定到袄。。。。[.135758.]

哈哈,已经决定啦。。。
宠坏你 发表于 2010-1-30 12:48

内定一名!

笨萝卜 发表于 2010-1-30 12:48

对阿~~~

赏个脸吧!! 呵呵

内定一名!
Camel0316 发表于 2010-1-30 12:50

那个啥,,那时候在哈尔滨呢。。哈哈

2/13  周6  农历腊月30 除夕  天气晴

那个啥,,那时候在哈尔滨呢。。哈哈
宠坏你 发表于 2010-1-30 12:51

对哦~~~

给你现场直播!! 哈哈