小春网

注册账号

[穿名堂] 美女们,问个修容粉和腮红的化妆步骤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
问个修容粉和腮红的化妆步骤

修容粉都是黄色调调的,是刷完它在刷个腮红吗。

怎么刷才能自然点阿,是不是只有买MAC的才好用阿。
修容如果是霜状或者膏状,就用在粉底那个步骤就行。

要是普通的粉状的话,我一般是刷完腮红才用它。。

修容如果是霜状或者膏状,就用在粉底那个步骤就行。

要是普通的粉状的话,我一般是刷完腮红才用它。。
嫣然不笑 发表于 2010-1-29 16:19

哦,这个样子滴阿。hoho,下次我也试验一下

MM,我懒得开贴,借你的贴发个问哈。

谁知道大S说的Sally Hansen漂胡剂哪里买得到?

头像被屏蔽

MM,我懒得开贴,借你的贴发个问哈。

谁知道大S说的Sally Hansen漂胡剂哪里买得到?
dengmy 发表于 2010-1-29 17:17

嘻嘻,你问吧。

还能给我顶起来。

上完底妆再上就OK,顺序随便,颜色深的粉底也可以当修容的用
LydiaRyo 发表于 2010-1-29 17:27

谢谢,

话说,修容粉有什么用= =....调整脸型?

修容是什么啊?

先回楼上:

修容的作用在脸部分为高光区(浅色)和阴影区(深色)

先给你一个阴影区的图片

shadeing.jpg           用过修容后---》   22.jpg

回楼主:

我一般是 简单画画,如果隆重一点的化

先底妆: 粉底+散粉+阴影+腮红+高光

阴影勾轮廓,但是要注意过渡自然

腮红会扫在脸颊

高光眼底下3角区衔接腮红过渡自然 ,还有T区,下巴