小春网

注册账号
楼主: 排骨

日本语学校综述----排骨个人评价5月22日更新,增加个人评价点数

我来纠正一下
富士板桥校主要是定住者
新宿校集中被认为考得上好学校的人不管几月生中途总归和4月生会混在一起两年制
早稻田校就比较随便还有1年的班
timey 发表于 2010-1-30 21:36

这个我不知道记没记错,因为公事,我曾经在富士新宿校边上的一栋楼里呆过2个月。天天看到富士的学生出出入入,我感觉他们不大像我那个时代的留学生,刚来的学生该配的东西就都有了,而且好像也不怎么打工,曾经问过一个,说自己是定住身份,所以我以为这个校区就是定住者了。

这个我不知道记没记错,因为公事,我曾经在富士新宿校边上的一栋楼里呆过2个月。天天看到富士的学生出出入入,我感觉他们不大像我那个时代的留学生,刚来的学生该配的东西就都有了,而且好像也不怎么打工,曾经问过 ...
排骨 发表于 2010-1-30 23:12

这个应该可以确定...消息来源还是比较可靠的...但是富士自己说分校区分班都是随机的...恩...没人信就是了- -
家族签证也的确蛮多的 不过主要还是就学签证
……我也是刚来就把要配的都配齐了- -排骨大大不要鄙视我- -
然后现在找打工真是困难啊...

这个应该可以确定...消息来源还是比较可靠的...但是富士自己说分校区分班都是随机的...恩...没人信就是了- -
家族签证也的确蛮多的 不过主要还是就学签证
……我也是刚来就把要配的都配齐了- -排骨大大不要鄙视我 ...
timey 发表于 2010-1-30 23:56

呵呵,没什么,日本诱惑很多,也是难免的事。我和富士有点私人恩怨,所以说话会刻薄些。我并没有说富士不是一个好学校,只是说这种做事方法有问题而已。其实既然来日本了就要自己多努力了,自己的前途是靠自己来掌握的,而不是靠学校,记住这点就行了,加油!!

啊呀!ARC啊…希望物有所值啊!!

非常感谢排骨前辈在2010年的新综述,为大家提供了非常值得参考的最新信息

谢谢楼主,给了我们一个参考的依据 支持排骨

楼上是国书10月生?

话说江户文化中心怎么样...

话说江户文化中心怎么样...
双daul 发表于 2010-2-3 02:35

也是很老资格的学校了,口碑还行。不过这个学校学费不便宜,而且学生寮居然5万日元一个月。

期待拍过学长对东京meros的评价!