小春网

注册账号
楼主: 排骨

日本语学校综述----排骨个人评价5月22日更新,增加个人评价点数

排骨前辈~~~
我真的好纠结呀~~~
我现在是大三日语专业。同时辅修了会计~我准备明年7 月或10月~~~去读语言~目的是考大学院~
金融或者会计专业~~~~听说,日本的会计制度体系和世界的标准不一样,学了回来就不适用了
是不是这样的亚??~好像去日本读会计的人基本上没有。。。
想考个好点的学校,难度是不是特别大阿???~

还有就是,中介给我推荐了千驼谷~~~这个学校怎么样啊??~
虽说语言学校都是跳板~~~可是想去一家学风好的~~大家都很努力的~~~最好韩国人少的~~~
您读的国书怎么样呢??和千驼谷比较~对我升大学院有帮助吗??~
还有就是,富士国际是不是炒作的亚??~我联系了一家代理,说是不用中介费就办过去~这种东西大多是不是骗人的亚???~

我的问题太多了~~~~
我留下qq 吧~~38905032
~~~希望能帮我回答一下~~~谢谢~~~

你的问题太多了,下次简短点,
1,不光是会计制度,其实法律,经济,政治,商行为都不一样,我没听说有学了就不适用的话。好在没有人问在日本学了日语回国都用中文会不会不适用这种问题。
2,想考个好学校,看你付出多少努力了,排骨觉得很轻松。
3,千驼谷我没有调查过,情报不详。不过据说还好,下次有机会接触过我会补上这个学校的资料的。
4,国书也是一个正常的语言学校,因为不知道千驼谷怎么样我没法比较。不过在看过东京怎么多语言学校之后我觉的国书还算不错的。
5,富士国际个人认为有炒作的成分,不用中介费是不是骗人谁也保证不了,你可以直接问问这家学校和这个代理是什么关系。
另外,QQ早就被加满了,你短信我可以给你群号。

感谢排骨前辈的总结,对我们有参考作用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

前辈,大阪的话,推荐什么语言学校呢??

头像被屏蔽

楼主谢得好,很有参考价值

呵呵,不错~

thanks for sharing