小春网

注册账号

[灌水吐槽] 一个省略号六个点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近很蓝色。。。。。。再加点灰色 没有一丝彩色

省略号六个点代表我的无可奈何

代表忧郁  

不知道自己该怎么个活法 那么多的人生路 怎么走能更精彩 能快乐

我知道自己也许是吃饱了撑得

因为世界上还有那么多孩子不知道生活的美好

没有吃过巧克力。。。。。。而我却在这里不知道咋活好

但是我现在真的不知道自己想要什么了  也不知道该做什么才能让自己快乐起来
来来 自己买个打折的巧克力。。。

嗯....把自己的快乐建设到别人的痛苦上

呃,也许出去散散心是个不错的选择

回家2010元旦 028-1.jpg
12月30日回家过元旦节
这是第一个进入眼里的大连
我的家乡 离别一年 爸妈你们可好?
自己不挺的在心里默念。。。
激动地攥紧拳头 身子不由的想站起来
每次回家都像第一次一样。。。
回家2010元旦 032-1.jpg
大连的上空 这块土地永远是我的最爱
因为那里有父母亲的味道 有我的回忆
回家2010元旦 075-1.jpg
1月3号开始下雪了
那天我和妈妈去迈凯乐逛街
我张开嘴望着天 让雪花飘进自己的身体
所有背井离乡的委屈都被这久违的感觉所宣泄
回家2010元旦 079-1.jpg
踩着雪 零下17度 我穿着厚毛裤
感受着妈妈给我的温暖
原来自己这么幸福
为了妈妈我也要好好活着。。。
回家2010元旦 087-1.jpg
大连的夜景 能让我感受到枯萎的冬天里有一丝的浪漫
我爱我的家乡
回家2010元旦 094-1.jpg
去年过年 和爸爸妈妈三个人一起贴的福字
我挑的大福字 是不是很喜庆 独一无二的福
还有灯笼 彩灯。。。我和妈妈一起买的
而今年 两个老人身边没有我
我很遗憾
回家2010元旦 112-1.jpg

快乐的时光总是短暂的
离别时刻我总是忍不住落泪
无论分分合合多少回。。。
期待明年再相会
爸妈保重
我努力
生活还要继续
梦想终会成真

评分

透明咖啡2007 + 10 原创内容

这能整。。。。。。。。。。

看来你丫今天心情不错啊

才不是呢。。。。

才不是呢。。。。
dlren 发表于 2010-1-28 23:20

你需要找个人好好聊聊。。。。。[.135758.]

[quote]最近很蓝色。。。。。。再加点灰色 没有一丝彩色

省略号六个点代表我的无可奈何

代表忧郁  

不知道自己该怎么个活法 那么多的人生路 怎么走能更精彩 能快乐

我知道自己也许是吃饱了撑得

因为世界上还 ...
dlren 发表于 2010-1-28 22:07 [/quote
这种无奈不仅仅是你,很多人也会有这样的烦恼,
就像是我。
日本的生活经常会让人陷入这种情形,
因为这里没有我们的亲人,没有家的感觉,
就像是浮在水面上的芦苇,没有了根。