小春网

注册账号

[育儿成长] 请妈妈们帮忙选择乳首,奶瓶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天去买奶瓶,到了店里才发现原来有那么多种,立马就傻了[.785BF7E]
品牌基本确定买pigeon的,请有经验的妈妈们帮忙推荐一下[.E3B1E4C]

问题1:pigeon有2种乳首,有啥区别?新生儿选哪个比较好?
          第一种:母乳実感 乳首
          第二种:普通乳首

问题2:奶瓶有160ml和240ml的,我直接买240ml的可以吗?
          新生儿可以用240ml的吗?

问题3:奶瓶和乳首分别要准备几个?
           因为我是回国生,所以要考虑宝宝到6个月为止可能用到的量

请大家帮忙!
同问 关注中

1. 乳首一个是宽口瓶,一个是窄口瓶。乳首都有母乳实感,宝宝都喜欢用。
2. 建议你直接买240ml的,新生儿也可以用。
3. 你自己看着买吧,我是在他厌奶期时买了几个奶瓶。

第一个问题不懂
第二个,我想容量太大,宝宝喝不了那么多的时候会有太多的空气在里面,宝宝更容易吸到空气,打嗝或者吐奶,刚出生都喝1百来的甚至没有1百,小的还是要准备。
第三个问题,你打算母乳吗?要是母乳的话,都不怎么需要奶瓶,我反而是挤奶的时候用了一个奶瓶,等大点需要喂水的时候奶嘴又太小了,再者其实国内也有卖,很多选择,你可以生了才买,准备多了挺浪费的,买到6个月大的量奶瓶等也不是一笔小钱。

第一个问题不懂
第二个,我想容量太大,宝宝喝不了那么多的时候会有太多的空气在里面,宝宝更容易吸到空气,打嗝或者吐奶,刚出生都喝1百来的甚至没有1百,小的还是要准备。
第三个问题,你打算母乳吗?要是母乳的 ...
yukabb 发表于 2010-1-28 21:27

关键是我要买了带回国,我现在也没法知道到时候有没有奶,就想着先准备着吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

买240的.................

头像被屏蔽

感觉直接买240ml的不行吧。
因为孩子小的时候一次冲奶只冲50ml或者更少的,大奶瓶的刻度没有那么小的啊。