小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

有想来大阪留学的朋友吗???

知道晚了.....................................................................已经等在留中了

如果国内没有留学资质的公司和学生签约,很多学生,特别是家长会很难认可,家长一般不会认可自己家小孩从网上看来的东西,个人建议,仅供参考

联系不上LZ。额、、、、可怜我这个高三的了。。。 我还是找个地方,自己画圈圈去吧

如果国内没有留学资质的公司和学生签约,很多学生,特别是家长会很难认可,家长一般不会认可自己家小孩从网上看来的东西,个人建议,仅供参考
大阪飞人 发表于 2010-1-29 23:59

国内有有资质的公司
那样的话是要增加费用的
只要他们愿意

我不是靠这个在日本生活的
只不过在这方面我会比很多中介有优势
正好有机会也是帮帮朋友的忙
认可小春论坛信誉的可以和我联系

我不相信有哪个中介敢像我这样喊可以一包到底的

联系不上LZ。额、、、、可怜我这个高三的了。。。 我还是找个地方,自己画圈圈去吧
wangdon11 发表于 2010-1-30 12:26

QQ12168888

怎么联系不上我吗?

老大的生意,是越做做大了

路过。。。

恩。加了您QQ。可是一直没加上。。。
我倒是非常想跟着老大后面被一包到底。因为有了您帮助,我才可以把具体的办手续的过程交给我妈。然后我开始潜心学日语。
现在老是学校没好的话。我还要自己找。。。
所以,对老大的大阪一路包非常想加入。。我应该报10月生。。再加您下。看到了加我。。
我个性签名都改成,大阪语言学校的老师,看到了加我。呵呵。

本人本科毕业 不是211院校  但是所学专业是一本专业  学艺术设计(视觉传达设计)就是平面设计的,想去大学院但是没有语言成绩  怎么个办法呢?有什么学校的大学院推荐下

本人本科毕业 不是211院校  但是所学专业是一本专业  学艺术设计(视觉传达设计)就是平面设计的,想去大学院但是没有语言成绩  怎么个办法呢?有什么学校的大学院推荐下
harvey0509 发表于 2010-1-30 15:33

你这样还是先读一年语言学校再考大学院吧