小春网

注册账号

[西日本] 夜太黑~~回家的心情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    还有10个小时就要上飞机拉,直到现在我的心开始激动了起来,9个月零7天,我不知道,我算不算离家很久了~~~很难想到,明天一到上海,看到爸爸时候的情景,不知道会不会开心的掉眼泪~~

本来今天晚上想好好在家休息的,整理下东西,也顺便整理一下纷乱的心情,结果,和老师同学一起去吃饭唱歌又弄到了3点多才回家~~我是不是太贪玩拉~~

从ACB出来的时候,居然有些伤感,忽然有些舍不得现在的同学,不知道4月回来后,新的学期开始,我们还会不会在一起了?周末的亲不孝通里凌晨还是那么热闹,我穿着春天的衣服走在街上有些萧瑟,担当老师,对我实在是太好了,居然特意开车送我回家,真的像姐姐一样,今天又是和她聊了很多对以后人生的想法.我在日本可以谈心的朋友不多,没有想到,却和老师如此投缘,一起唱我们喜欢的歌,一起分享我们爱的食物,我们可以互相说着我们的快乐和感伤,也就是因为有了新的朋友,我在日本的生活才充实起来,我似乎又找回了那个曾经在国内,自信满满的自己~~

行李在我意料之外的超重了,因为是第一次回家,给国内的亲戚朋友都带了很多礼物,我希望尽我最大的能力让我周围的人都快乐,因为他们都是爱我的人,虽然现在我赚的钱不多,买的礼物也都是一些普通的东西,但是这是我现在唯一可以回溃给爱我的人的礼物~

夜太黑,黑的很暧昧,我就要回家了,回到那个我朝思幕想的地方,明天的这个时候,我一定在我的小床上舒服的甜睡着,或是滔滔不绝的和妈妈爸爸说着我来日本9个月的点点滴滴~~~想家想的心乱如麻,想爸爸妈妈,想亲戚朋友,想念故乡的一切,哪怕是拥挤的道路也很想念~~

第一次回家,所以很激动,激动的我不知道如何来表达我的心情了,只想说,回家的孩子真幸福~~
[em04]

夜太黑~~回家的心情

夜太黑~~回家的心情

夜太黑~~回家的心情

夜太黑~~回家的心情
替你高兴。这两天状态很不好,因为想父母了。

不是一个恋家的孩子,但是很担心我爸爸妈妈。

家里出了点事情,这几天心情很差。今天调整回来了。

但是,总想回家看看。

趁现在回家的时候多让妈妈爸爸看看。出来闯,需要付出很多。

让妈妈爸爸担心,不能陪在妈妈爸爸身边也是自己不得已但没办法的事情。

多陪陪妈妈爸爸。等回来了,在继续努力。。。

祝你回家开心。

快睡觉 不要误了明天的飞机

我行李不多 看看能不能帮你拿掉点

呵呵,不会误点的,因为我已经起来了~~~[em02]

祝星星JJ 一路顺风啊![em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

回去再也不来了?

你们家的厨房用具呢?    我去清理啊 ...............
[em02][em02][em02][em02]

星星姐 祝你玩得开心[em23]

玩的开心点[em01][em01][em01]

回国一定要玩得开开心心的亚~~~~`````````````然后以开开心心地心情早日回到我们西日本~~~~~``````````````

以下是引用俺94小丫头在2006-3-11 17:19:00的发言:回国一定要玩得开开心心的亚~~~~`````````````然后以开开心心地心情早日回到我们西日本~~~~~``````````````
回日本还能开心阿,,,,,,,郁闷吧,,,[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]