小春网

注册账号

[衣食住行] 姐妹们给推荐一种经济好用的化妆水和乳液。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚到日本不长时间,也不知道那种化妆品的好用,眼看奔30了,皮肤大不如前。
在国内一直都是用资生堂的ELIXIR系列的,想换一种别的试试,也不知买什么好,
姐妹们给推荐一种吧,既经济又好用的。本人皮肤属混合型的,一般化妆品都不过敏。
俺还以为是要推荐呢,赶紧跑进来。

先说明:我是那种感觉不出来好坏的人,都是身边朋友给我推荐什么,我就用什么[.43CFAA]
以前和楼主一样用过资生堂的ELIXIR系列(粉色的)。最近朋友给我推荐オルビス,我就用这个,洗面奶,化妆水和者喱一共不到6000

跟lz用一个系列的,暂时没想到要换

资生堂的ELIXIR系列不错

我以前用高丝的国产系列诺珀,一个乳液才人民币180,水好像也这个价钱,后来用了雅诗兰黛,感觉一般,那个时候超级想回国买啊,外国的专柜买不到高丝这个牌子,资生堂我去了专柜,就2个系列,我语言还不好,根本不会描述,愣是没敢买

熬到日本,久仰资生堂的大名,俺买了一个最贵的乳液,当时和其他系列也做了比较,涂在手上还不错,擦到脸上没什么感觉,失望,所以,决定改用高丝了

服质完全相反,我用什么都过敏
帮顶

楼主用的那个就挺好的

好化妆品
涂脸上
皮肤能够感觉出来的吧
软软的,看着油,但皮肤的感觉是轻松

头像被屏蔽