小春网

注册账号
楼主: zxcyeah

[滑雪] 【2月18日说两句!】Z出品!2月20-21日 野沢温泉スキー場滑雪 报名截至

关闭 [复制链接]
已报名人员:25
SELINA,小船,小F,小然,小表妹,jojo。
Z,328×2,干啤,南瓜,还行。
牧业×2,uu哥+大少,ghoststrong,闲人,细藕×2,米奇,雨点。
另外让俺走个后门阿,俺自己再占3个座位备用先阿!!嗬嗬
...
zxcyeah 发表于 2010-1-26 16:24

楼主你给我的名字写颠倒了吧........

哎,好好的一个国产老鼠被你说成进口的了...

821:您是打尖还是住店?俺们这里不带占座滴
细藕:我还好拉,要是老王来了 你就不知道叫什末拉!!!!

哈哈。。

笑死叻。。

哎,好好的一个国产老鼠被你说成进口的了...
米老鼠 发表于 2010-1-26 17:21

没有唐老鸭来配个对儿啊?

野泽!日本屈指可数的大雪场之一。规模,历史,雪质,景色都是日本的TOP CLASS。温泉就更是名声在外了。
这次我们选择了这里。在2月的深冬再一次体会滑雪带给我们的无法言表的乐趣。

活动时间:2月20-21日
活动 ...
zxcyeah 发表于 2010-1-26 16:24

z 你真就是一雪男   没见你闲过

落下我啦,首页报名地[..0602910.]

我那个月第一周和第二周末都预定去滑雪了。你这个第三周我也很想去,就是怕体力受不了了。
还不允许人占个座犹豫一下么。。。[.4AF0B]
八二一 发表于 2010-1-26 17:32

那到时候你要是利用我走后门来的3个座位的话。。。。恩。。。得事先想好好处哦。

来吧,我1月份也是连着3周。你看人肥月我咋觉着他就没有不去的周呢。。。
ps.话说到这 突然想起来把肥月的名字给忘了,趁他没注意赶快加上。。。

落下我啦,首页报名地[..0602910.]
fatmoon 发表于 2010-1-26 17:38

完了  说曹操曹操到。。。。。汗水一地了!!!!

那到时候你要是利用我走后门来的3个座位的话。。。。恩。。。得事先想好好处哦。

来吧,我1月份也是连着3周。你看人肥月我咋觉着他就没有不去的周呢。。。
ps.话说到这 突然想起来把肥月的名字给忘了 ...
zxcyeah 发表于 2010-1-26 17:41

还行也是个狠人啊,周周都去。