小春网

注册账号
楼主: 李伟强

[投资理财] 在日本买房子之后的思考

zhangnian747 发表于 2014-11-6 17:54
纵观日本社会,尤其是东京,可以说,离婚率之高,一夜情之众,各种诱惑(风俗,キャバクラ、SLOT、AV、等) ...

是啊
分析这么透彻 怎么还不回去啊?

头像被屏蔽

谢谢分享,有经验了

这贴子真是精华啊,长知识了
回复 0 1

买房子得慎重啊
回复 2 0

想想还是租房子吧    这样一折算
回复 1 0

还是喜欢mansion,特别是横边未来港和东京港区那里的高层。

好贴留个名好好研究研究

我在福冈买的房子,去年9月份买的。没有考虑一户建,是偶然在路上看到的。算是团地的老房子,5楼,每电梯,走路离jr10分钟,到福冈博多站,坐jr10分钟。旁边过了马路走5分钟不到有大超市。连装修,改造橱柜,换新的厨房用具,厕所,洗漱,全部改成地板,重新铺壁纸,一共花了630万,4DK,差不多45畳,外加2个凉台。
每个月修缮管理费10000,车场2000。还有一块大约4平方的菜地。每年土地税钱不到4万。
反正是住,我觉得挺合适。按照人民币的话,花了40万。现在正好汇率低,用人民币买比较合适。
小区里面,每年都有重修,改造之类的。都是从修缮管理费出。反正这样的钱比一户建要节约。
生活费的话,一个月水,电,gas总共不到1万。预计冬天会花的多点。目前取暖买的是暖炉。
人在哪儿,哪儿打开。一个月的灯油2000多吧。
5楼夏天南北向,9月份搬进去的时候要改被子睡觉。

好贴呀,我也是刚买的房子,看了一年才下手,谢谢楼主