小春网

注册账号
楼主: 还行~

[滑雪] 藏王之后 北海道 星级质量 8人同行~

头像被屏蔽

还行哪儿找了个师妹(师弟)啊?师傅是谁那?

我觉得我只要不摔死我就很开心了

!!~~~~
豆豆的夏天 发表于 2010-1-26 12:02

其实摔是个很快乐的过程,当你按照自已的想法做出动作,当然会总摔的,但成功一次后你会非常兴奋,痛就全忘了

头像被屏蔽

那个

我经常从我的床上滚下来

也算是有经验了

~~~~~~~~~~
ps,我学溜冰学了半年才会,至于滑雪,还是爬冰冻树简单点~~~~~[.E36A8.]
豆豆的夏天 发表于 2010-1-26 12:25

有时倒摔的时候容易打滚,但那时就使劲的打滚这样会安全点,如果一味的想停下来阻力会全压力你身上容易受伤,练会摔比什么都重要

还行哪儿找了个师妹(师弟)啊?师傅是谁那?
testuser 发表于 2010-1-26 12:20

师傅是无形的,,,,,,三人行必有我师,,,,,,

头像被屏蔽

可是脚上有板

怎么滚???
~~~~~~~~~~~我知道新手就是先学习停下的

还有,我为啥觉得双板比较安全???
豆豆的夏天 发表于 2010-1-26 12:39

单板入门其实很快的,我老婆今年刚滑,现在会S了,才滑了三次.
去藏王时我给你们滚一遍吧.............

单板入门其实很快的,我老婆今年刚滑,现在会S了,才滑了三次.
去藏王时我给你们滚一遍吧.............
藕细柠檬 发表于 2010-1-26 12:41

又发现一奇才!!!

嗯去年才刚开始滑,至今从未带过护具,不过当时什么也不懂,挺过来了,现在目标就是这小子了,我大师兄,先超他再说呵呵.有机会一起玩吧人多一起往下冲各种钻,听说你要找队友,不过我认为我还不够,所以想练好了再说.
藕细柠檬 发表于 2010-1-26 11:59

不练好不来找我???
我没找队友.我在找高手.........你多久能超过你大师兄啊........