小春网

注册账号
楼主: 还行~

[滑雪] 藏王之后 北海道 星级质量 8人同行~

小S是谁啊?没见过那。
testuser 发表于 2010-1-27 12:27

UU哥,动用你的智慧猜一猜被
嘿嘿

柠檬。。。。。。就勉强你吧,你就指导俺20分就够了
锦瑟流年 发表于 2010-1-27 12:45

藏王去吗?我对像刚学会一点到时一起教你们.我当初没人教,不过我的经验是,人脑对平衡是天生就存在的,条件反射一样,当然平衡感的强与弱各不同,需要后天的练习,但人脑对图形的记忆是很强的,电影片段你会过目不望甚至是台词,但让你单纯记住要领你还是记不住的,所以最好的方法就是,边滑边去学习别人的动作,别人的动作会做为一段记忆保存在你脑中,这样来培养你的潜意识,自然就学会了,找感觉是一顺间的事,一有感觉了,就过了第一个台阶了,个人的经验而已.
滑雪前多看视频脑子里有个记忆,去了学的会快一点.藏王见

头像被屏蔽

柠檬,别谦虚了。
上周你转跳很帅的说。。。
不过你可以和Z师傅交流一下 at野泽
就是,就是,就是,别忘了带上我和你们一起蹦
selina♂ 发表于 2010-1-27 10:06

Z是前辈了,当初看了他的视频才有想法要练的,于是偷偷一个人去北海道了,藏王好好练练,尽量把动作做好才有能力和别人切磋的呵呵,压力大.
你也好好练,我没事就在家模拟练习如何转,不带装备转会很容易,然后再负重练.呵呵

柠檬背着媳妇练就行了。

我老觉得双板平衡感好一点

~~~但是单板好像很帅

你教小mm的时候,我旁边看看的~~~~~~~~

[.42E4FB.]
豆豆的夏天 发表于 2010-1-27 13:02

双板还是速度型,到最好进阶是很困难的,单板进阶容易.单板的速度永远比不过双板

都是328,Z带出来的高手阿。还没亲眼看见这两个高手滑过,有点儿遗憾。
现在为止见过这里滑得最好的还是还行~哥,滑雪如猛虎下山,气势如虹阿。
1121 发表于 2010-1-27 12:43

玩得玩出个样儿来啊?是不~~~哈哈哈哈

但我可不是高手~

Z是前辈了,当初看了他的视频才有想法要练的,于是偷偷一个人去北海道了,藏王好好练练,尽量把动作做好才有能力和别人切磋的呵呵,压力大.
你也好好练,我没事就在家模拟练习如何转,不带装备转会很容易,然后再负重练.呵 ...
藕细柠檬 发表于 2010-1-27 13:03

有时间也教教我吧
豚跳还是不到位。。。。。。。。
另一只脚的s也还没会。。。。。。。。

我老觉得双板平衡感好一点

~~~但是单板好像很帅

你教小mm的时候,我旁边看看的~~~~~~~~

[.42E4FB.]
豆豆的夏天 发表于 2010-1-27 13:02

豆豆也赶紧拜师啊。。。柠檬说教你们了。。。

藏王去吗?我对像刚学会一点到时一起教你们.我当初没人教,不过我的经验是,人脑对平衡是天生就存在的,条件反射一样,当然平衡感的强与弱各不同,需要后天的练习,但人脑对图形的记忆是很强的,电影片段你会过目不望甚至是 ...
藕细柠檬 发表于 2010-1-27 13:00

ボート馬鹿~~~~~