小春网

注册账号

[车游] 輪行日和---川越行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

成员: 丁蟹  jornet FTLOVE(本人)
集合地点:京滨东北线 大桥下
时间:2010/01/24   10:30
目的地:小江户--川越
路线:荒川-----和光市-----254国道-----川越
距离:大约    丁蟹98公里   一路82公里    本人95公里  

路线图

天气不错,这么多人散步?逃难?行军?

约定好了10:30     其余2人均迟到:@

姗姗来迟的丁蟹

川越就在眼前,休息一下补充营养。

目的地到达。

川越といえば、時の鐘ですね。

お土産を購入!

撮影中!とにかく姿勢が可愛い!

帰り途中!3人揃え。撮影者は、ジョギング中の美女でした。最高!!!私から話をかけたが、ナン○-???

jornet

丁蟹!

俺自己!

夕阳无限好,只是近黄昏!!!可惜没带单反!夕阳,富士山(看见了吗?很小)

先抢沙发,楼主的照片张张漂亮!
最后一张夕阳真的很美,能看到富士山~
看照片觉得你们一行3人90多公里好像不费力就骑下来了~呵呵,碧空万里,风和丽日~
你们一共骑了几个小时啊?平均速度大概多少?

看照片觉得你们一行3人90多公里好像不费力就骑下来了~呵呵,碧空万里,风和丽日~
RENA:) 发表于 2010-1-24 21:58

表上显示的是平均时速19公里,最高时速38公里,走行时间4小时57分。在川越是推车走的。边走边拍照片。
骑的时候不快。20-25公里/小时左右。

老兄动作很快嘛,照片效果不错,今天都谢两位在前面顶风啦,我省啦不少体力,不过最后还真有点抗不住啦,看来是该考虑搞个load啦

照片好漂亮!!!!!!!!

RENA:) 发表于 2010-1-24 21:58

去越生看梅花好了。我肯定到。

最后几公里出了河岸,在水户街道,明治大道上飚得满身大汗,之后又去买东西,
收拾房间,过了好几个小时才去洗澡。

热汗变冷汗,冷汗变干。
于是今天感冒了。[.E36A8.]

最后几公里出了河岸,在水户街道,明治大道上飚得满身大汗,之后又去买东西,
收拾房间,过了好几个小时才去洗澡。

热汗变冷汗,冷汗变干。
于是今天感冒了。[.E36A8.]
丁蟹 发表于 2010-1-26 10:11

感冒无所谓。休息几天就好了,星期6再出来啊。

星期六和一帮同学滑雪去,看看下星期吧

把骑行时的video给up到youtube上了,去看看
http://www.youtube.com/watch?v=2PmCPXGtvlg

再弄张放大的富士山
from kawaguchi201024.jpg