小春网

注册账号
楼主: 川崎公子

[旅游] 3月6日(土曜日) 越生梅林 赏梅 V1.1

关闭 [复制链接]
正在想除了李大队长还有谁的活动策划得如此之详细。再一看QQ原来是同一个人。。。。
geyuye 发表于 2010-1-25 22:22

哎呀,暴露身份了。
还加qq   看来你是心动了[.AAFBA65.]

那骑车队就拜托您了。
川崎公子 发表于 2010-1-25 22:13

车队的帖子已经完成。到时候我把队伍给你拉过去。不过别期待会有2个以上的女孩子。
估计只有RENA一个女孩子。

车队的帖子已经完成。到时候我把队伍给你拉过去。不过别期待会有2个以上的女孩子。
估计只有RENA一个女孩子。
ftlove 发表于 2010-1-26 21:28

呵呵,没事。
咱们主要还是怡情~~

这不是李队长吗~有时间一定参加

阿姨喜欢花,先留个脚印。话说2月底到3月打算组织去水户偕乐园看梅花的。

这不是李队长吗~有时间一定参加
zhaojian 发表于 2010-1-26 22:56

呵呵,老朋友。

阿姨喜欢花,先留个脚印。话说2月底到3月打算组织去水户偕乐园看梅花的。
monetlover 发表于 2010-1-26 23:10

那个也不错,关东3大梅花之一。还有一个在伊豆。

距离都远了些。越生最近。

那个也不错,关东3大梅花之一。还有一个在伊豆。

距离都远了些。越生最近。
川崎公子 发表于 2010-1-27 00:48

不会吧。青梅那里的吉野梅乡也很棒的。而且去年还被评为关东第一呢。
看来这个评分的标准还真是不一样呢。
顺便问一下,要是那天下雨怎么办?

不会吧。青梅那里的吉野梅乡也很棒的。而且去年还被评为关东第一呢。
看来这个评分的标准还真是不一样呢。
顺便问一下,要是那天下雨怎么办?
monetlover 发表于 2010-1-27 12:14

马克思说了,事物是不断发展的。
可能三大美林的论述过时了,被其他梅林赶超了;——)
不过呢,我们去的季节,当地有梅祭り,估计有些传统表演。

天气当然是个首要条件,宁可在家呆着也不去淋雨;)
为了能有个好天气。
我会密切关注天气状况,在出发前日的晚上最终决定是否出行。
如果N周末天气不妥,则顺延到N+1周末。依此类推,直至梅花落尽。

马克思说了,事物是不断发展的。
可能三大美林的论述过时了,被其他梅林赶超了;——)
不过呢,我们去的季节,当地有梅祭り,估计有些传统表演。

天气当然是个首要条件,宁可在家呆着也不去淋雨;)
...
川崎公子 发表于 2010-1-27 13:16

那麻烦你也注意一下风向,东风和西风我们车队行进都很困难的哦。