小春网

注册账号

[球类] 1/31(日) ★★狂野网球:9~12 時間 川崎富士見[川崎]募集締切

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2010-1-31 09:00 至 2010-1-31 12:00 商定
活动地点:
富士見テニスコート(川崎駅から徒歩15分)
每人花销:
450 円
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

时间:    1/31() 912一面
地点:

富士見テニスコート(川崎駅から徒歩15分)
    川崎市川崎区富士見1-1-6   
044-222-5495
    场地番号:2
行走方法:

JR川崎中央改札口出来,右手侧,下楼梯到地下街,走到头后左手转,
    从地下街39号出口(市役所通り連絡通路)上到地面,
    顺着马路左侧一直走,5分钟后过一个天桥,再直走5分钟,左手侧即可看到球场。
       地图:

http://www.scn-net.ne.jp/~kta2_/data/map/map_kawasakifujimi.pdf

施設使用料:
    912:    2250円/13時間(/人数)

场地情况:
    砂入り人工芝、有浴室(无料)

有停车场
募集人数:
募集条件:
    会打网球,有比较好的稳定性,
    报名前请先填写网球天地队员一览表

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=821264&page=1&extra=
集合时间地点:
    需要集合的话请留言,没人需要集合的话本人骑车过去。
其他:
    球拍自備、网球由我提供

如有用新球毎人另収¥100球費
狂野的西部:080-3201-7860SB

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
Sloker

自付 2010-1-26 11:46
luckyx

Yoroshiku

自付 2010-1-26 10:27
-Q^Q-

早睡早起身体好!

自付 2010-1-25 15:22
狂野的西部

参加

自付 2010-1-24 13:29

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
enduring 自付 2010-1-26 23:45
积极响应领导号召,报名!把心爱的懒觉放一放吧

远在关西,支持一下。。。

好长时间没出来,都没人认得我了,
还是浪人大哥好,快从关西回来吧

今天确认,朋友下午2点之后来。所以我和Jeff,LP共三人参加,如果需要,可以带练习球和比赛球(以前买了,最近没有自己组织)。 /一削

無料駐車場?

好长时间没出来,都没人认得我了,
还是浪人大哥好,快从关西回来吧
狂野的西部 发表于 2010-1-25 22:35

认得认得认得,是这週末都已经按排了、不能去了。

haha,谢谢大家啦!满员啦满员啦,加上我们一个朋友,6个人啦

haha,谢谢大家啦!满员啦满员啦,加上我们一个朋友,6个人啦
-Q^Q- 发表于 2010-1-26 12:27

小宝宝1才多学的是中文?日文?

学中文,以后进保育园再学日语吧
上个月把宝贝放回国了,估计要在国内呆上几个月
显摆一下悠宝周岁照片~
http://zhaoyanqian.spaces.live.com/