小春网

注册账号

[夫妻秘话] 来了个子宫かん检查的免费票 想知道。/。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想知道是怎么检查的 是做b超 还是怎么的啊?日本医生基本都是男的  我害羞啊。。。   

有过经验的请来说说
想知道是怎么检查的 是做b超 还是怎么的啊?日本医生基本都是男的  我害羞啊。。。   

有过经验的请来说说
吉祥麻 发表于 2010-1-24 02:10

也有女医师啊,我一向都是预约女医师的,和你一样,不想让老公以外的男生看到私密处啊,呵呵
以前收到过,害羞没去,
现在也想去啦,没那票啦,
亲,那票怎样才能拿到呢
  肺 主忧,故忧伤肺,肾主恐,故恐伤肾,肝主怒,故怒伤肝,脾主思,过思伤脾,心主喜,过喜伤心,这是中医的内经所云,因此人的情绪会影响到这生理周期的,过 去我国妇女是足不出户,深居内室之中,心中之郁闷可想而知,所以容易发生乳癌,现代妇女虽已无须如此 ,但是生活与工作的压力大增,每天担忧这担忧那,再加上西药的毒素跟没用又会害人的维他命等等,心脏当然更容易受到伤害,由于西医不知乳癌是因为奶水过度 累积于乳房中所造成的,于是每天都在鼓励妇女们要按时去做切片或乳房摄影等例行检查,殊不知这类检查会造成乳房内的三焦系统受损(乳腺),因为这腺管受到 伤害,自然就会形成一些小空隙如袋状,而这口袋的形成却正是乳水最易更深入人体的管道,也就是说你做的越多西医的检查,就反而越容易得到乳癌,所以真正最 好检查妇女得到乳癌的应该是先生,而不是妇科医师 .
头像被屏蔽
应该检查,我是一年查一次,但在日本没有查过,应该是做宫颈刮片.
有帘子把脸挡住了,没事儿,看不到医生的脸就没那么紧张了
我也查了,就是拿道具取了点分泌物。妇产科看得,刚好怀孕的时侯一起检查的。
你要是害羞,就问问有没有女医生。
就是y超的时候
取了些阴道分泌物
我是产检时一起检查的 是个男医生
我11月去的,都是女医生的妇科医院。建议穿长一点的上衣,这样就算脱了裤子,也不会太不好意思啦。也许医院不同,我去的就直接让我脱[..200752115047629.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表