小春网

注册账号

[随便说说] 紫沙发的奉献贴--PS盛宴(还剩压轴,请示拭目以待。预告:压轴之作--呆呆在白夜行)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

遗忘了很久,

这两天看见蝶姐的照片,
突然想起~~

娘啊,我还有2张美人照未P!!!

No21又见热情沙漠--美人依旧,只是更娇艳

No.20  rara(虽然她没有要求我,但是从她的眼神中我感觉到,她非常渴望我p她一p)

No.19 leafinwater
这个就不多说了,公认的大美女
应要求,改了个ageha风格的。
妈呀,以大胆竟然成功了!!!这张我可真是满意
大家看仔细啊!!!!!!!!!!!

我算整明白了,原来ageha里的模特照片都是这样出来的

No.17嫣然不笑--笑得可甜了
又是个小美人

木有啥大变化
yanranbuxiao.jpg yanran.jpg

No.18zhangmiaomiao可爱宝贝--也有严肃的时候

其实她本人可好看了,不知道为啥要给我这张照片。。。哈哈哈哈

No.15 神仙姐姐--青信号
用了名为紫色迷情的基调,更显青信号的神仙气质~~
没想到,

正在暴饮暴食中

No.16 神秘新人--heyo

好清纯啊~~~
对于婚版的姐妹们来说,又是一个大大的惊喜[.1B0CB7]

————————————————————————————————————————
No.13 冷落霜华  

才华横溢的才女阿,希望赶紧结束那片小说,
要不然小女心中全是那个苏公子阿

leng.jpg 冷落霜華.jpg

No.14小猫笑笑(Yinin女士代p,处女作阿)

========================================

No.10 知名管理人--花脸老猫
为了应景,连机器猫都用上了。。。

No.11愛小兔
修改中
我见过真人!
爱小兔mm比照片上的漂亮很多,
因为我的水平问题,不能充分表现出她的好看
建议小兔mm再给我一张近照发挥

No.12 婚版资深知心姐姐--一叶飘零(应要求,复古鸟~~怀旧鸟~~~)
已撤

已撤

----------------------------------------------------------------------------
No.8热情沙漠(太美了,我做不出她的美

No.9 siskin小朋友
太嫩了...你确定你成年了?

可怜的小孩在病榻前,
希望以后一定要健健康康的哦
----------------------------------------------

No4.毛利蘭姐姐の清新自然篇

本着自然的宗旨、忠yu原片、不過分改動。

No.5 坏坏惹人愛--古典美人也妖艳

応要求、走妖艶路線

No.6转转妈驚恐出場

.......................................

啥都不说了,
谁让她质疑我的水平,
哈哈哈哈哈哈

再添一枚

No.7  babymama终于登场!@美術館
复古复古

已撤

====================================
由于本人昨天刚学会p照,
心血来潮
想搞个活动把版里的妈妈们都p一p,
大家每天拖儿带女,鸡毛蒜皮的很辛苦,
偶愿意尽能力把大家弄得更漂漂[.1427A9]

不过,我是新手,毫无技术可言,有的只是满腔赤诚!!
[.DD3A398]

如果您胆子大,不怕牺牲。
那就请把照片扔过来,最好告诉我想p成何种风格。

此次活动主题:
女人越p越美丽!!

已经有不怕死的姐妹们奉献上了照片,刚出炉的来咯~~~~~

No.1 Reyna姐打头炮~~~

原照是这样的

还有一件失败作,毫不容易做了,就给大家看看

reyna对不起,我真想把你的脸挪到正中间。。。
其实我更喜欢这个风格。

No2.橡皮泥
原照是这样的

No3.人気者ーyinin

あらっ、ほしのあき激似!!

そして、

清純アイドル[.2D2EA467F]

ps:ほかの写真も処理してますので、ママたちもうちょっと待っててネン[.39F1FFB](パソコンは急に中国語が出なくなっちゃったから、ごめんね)

评分

birdliyi + 10 辛苦辛苦啦

帮我也P一个呗。。。。。。。。。。

上面两位模特,要是有啥不满的,骂我打我都成,
我改~~~~~~~~~

帮我也P一个呗。。。。。。。。。。
毛利兰 发表于 2010-1-22 02:45

毛姐姐也来玩儿啊?!
太兴奋了

先给张照片,成吗?

跟BF怄气呢,睡不着觉
发神经

不行了,实在撑不住了,
我先去睡了,
毛姐姐要是真给我p,就请发到下面的邮箱去

晚安~~~

恩。。。那我先加加你

跟BF怄气呢,睡不着觉
发神经

俺自己不会P昨天还找人帮我P了张染发效果打算染头发去呢。。。
http://www.xiaochuncnjp.cn/bbs/viewthread.php?tid=459613&extra=page%3D1&page=33

这个帮我P下看呗看能出啥效 ...
毛利兰 发表于 2010-1-22 02:48

谢谢支持,照片我收了

尽我所能,噢也~~~

跟BF怄气呢,睡不着觉
发神经
毛利兰 发表于 2010-1-22 02:48

小闹小吵增进感情,我先去睡了。

88~~~

真好看~~~有没有你家拉拉的呀~~超喜欢她,太可爱了,就是个小天使,嘻嘻嘻