小春网

注册账号

[办理经验] 被办公证的给折磨疯了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

给妈妈办探亲签证的时候需要办理母子公证。
结果去了三次还没有办下来,真的快被折磨疯了。

第一次说是需要当地派出所开具的母子关系证明和我的护照复印件。
明明是只要户口簿就可以证明的,还非得让开这个!不解。
这还不算什么,毕竟在国内一次就能办成功的不是很多。

第二次,拿着开具的东西去了,
结果又说还得需要我的身份证复印件!
我kao,护照复印件都有了还要身份证复印件!
而且第一次不说,这次又说缺这个,啥玩意还不能一次说明白!

第三次,身份证复印件也不上了,结果说公证处的钢印坏了,不知道啥时候能修好!
这次好,没期限了!
怎一个疯字了得!!!

国内的有些政府部门的办事方式真的是。。。:@
唉,啥也不说了,可怜我已年近60的老妈呀。
第一第二次的理由很能接受
第三公证处的钢印坏了,不知道啥时候能修好!

太绝了~
沙发都坐到了 就连板凳也坐了吧

最近在办理“亲属关系证明”和“高考成绩证明”也快烦死了~
钢印坏了是他们的问题啊,居然有脸说不知道什么时候修好。
换个地方呢?
你换个公证处吧
唉,出国,留学的手续太繁琐了!!
JOKER

中国的服务行业实在是。。。。。。。。。
国内的人都是这副德行,只有先忍了。
中国的服务行业实在是。。。。。。。。。
-----------------
特别是官方服务业。。。= =
换家公证处好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表