小春网

注册账号
楼主: 我是UNICON

[原创&日记] 原创.....回忆吻的味道

小灵通
霸道男人的柔情似水你一定无法抗拒[.135758.]

这怎么又重写了一遍呀

公车 巴士 上的初吻

恋爱永远是最美妙的

千万别让你家老头看到这一段。。。

那年的情人节,我老早就想好了理由,向我老娘撒了个谎,说晚上不回家啦,去小爱家去玩啦,并和小爱串通好啦

那天晚上我和义买了一个大蛋糕,放着很浪漫的法国歌曲玫瑰人生,这首曲子真的是很惬意,哪位小资如果想浪漫一定要听听这首歌曲,我特喜欢,那天晚上真的是我这一生中最幸福的一晚上,永远也不能忘,
情人节的第二天早上,他早早地就起床啦,给我做早餐,做完早餐后才洗漱,他洗漱的时候我也起床啦,我看他穿着大睡衣,我就钻到他的睡衣里面,然后把他胸前面的那几个扣子解开,我把头钻了出来,和他一起刷牙,恋爱的感觉让人真的是觉得沐浴在春风里

我想我和义的恋爱是我一辈子也不会忘的,太多太多啦

千万别让你家老头看到这一段。。。
arrogant 发表于 2010-2-21 17:34

他不上小春,再说这是和他结婚以前的事儿,

他应该不会介意吧

嗯,尽量不让他知道的好

赶紧替你老公歌功颂德一下,他也许会平衡一点。。。

赶紧替你老公歌功颂德一下,他也许会平衡一点。。。
arrogant 发表于 2010-2-21 18:24

嗯,我老公是一个很适合做老公的人,我以前的事情都没有告诉他,不过我想他是聪明人,他应该会知道,只是知道的不多而已,但是话说每个人都有自已的故事,我想我老公在婚前也许也有故事吧,我只是不想问而已,他也只是不想说而已,有时候知道不如不知道

有一些事情本来不想说,可是还是说出来啦,

我现在特别爱回忆,也许是开始变老啦吧

没句号看着总串行
42 发表于 2010-1-19 13:20

这次我加了几个小句号

嘿..............