小春网

注册账号

腐败活动:庆祝闲人甲童鞋生日快乐 (新乐乐屋6层19:30开始预约完毕)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

热烈庆祝闲人甲童鞋生日快乐!

登场主角: 闲人甲
配角: 排名不分前后
         youyou,
闲人甲童鞋的铁哥们, 闲人甲童鞋的4密王姐,龙少328携夫人(2人),还行小蜜(2人),礼物美女gigi(2人),
         细路, 东北人,因帅判别人8年,熊猫MM,lincd
声援团: 闲人甲的超级二奶(iffa_york豆豆,大南瓜瓜,裸女,叶子, 牧野, 赏味天使+S+小宝宝,もも水, 我要好好过,北海道代表大胸童鞋,拼命阿猪,1121,小船儿(大蜜)小表妹

时间: 2010年1月18日 夜晚 19点30分
地点: 池袋 新乐乐屋(已经预约)

闲人甲童鞋的简介:
----------------------
霹雳无敌感天动地情意缠绵天天天十项全能酒精体育专门学校

一年级甲班 末排右座 灰太狼
我爱我家 松菊竹梅露华浓暗飘香之御花园可食用仙人掌大管家
日本国前列县 首任入出口管理局局长兼人事局局长(人事局可以任命秘书,欢迎行贿!
----------------------

参加报名者,请跟帖,单板老汉负责统计。
截止时间:
2010年1月18日 17点

头像被屏蔽

哈哈
我也发了一个

http://www.xiaochuncnjp.cn/bbs/viewthread.php?tid=1105639&extra=page%3D1

时间地点都一样~~~~~
YOUYOU哥咱俩想起来了~~~~~~~

[.3D010.]。。

时间地点都一样~~~~~
YOUYOU哥咱俩想起来了~~~~~~~
longshao328 发表于 2010-1-18 11:05

你把我这贴的人物都挪你那贴吧,
俺白天忙,你统计吧。

2人~~~~~~~~~

饿。。。!!!俺滴灵魂支持!!!

晚上要上课。。。俺跟豆豆一样,只有双休+周末~

我晚上还上班呢~~~~~~~~~~~~来吧~~~~~~看一眼也来吧

头像被屏蔽