小春网

注册账号
楼主: longshao328

今天重要之话题....祝 闲人甲 生日快乐!!!

关闭 [复制链接]
生日快乐,

谢谢 谢谢

你头像也超漂亮地说,我刚来这里混,怕说话太过了显得矫情,就没夸出口,不过真漂亮~[.3D010.]

当初闲人追我的时候,说我是排第一的。。

貌似现在连前三都排不到了。。哭死。。
iffa_york 发表于 2010-1-18 12:16

俺地娘埃。。。。。你咋还注册个ID涅?
俺这最后一片乐园,你也8放过嘛?
以后还让不让俺有一片乐土了!

没看见我也在吗~~~~~

家庭聚会~~~~~~

看来这是大密阿

俺地娘埃。。。。。你咋还注册个ID涅?
俺这最后一片乐园,你也8放过嘛?
以后还让不让俺有一片乐土了!
闲人甲 发表于 2010-1-18 12:32

生日快乐[.39B9D]

PS:看你以后咋的色[.2D12E262]

闲人嫌我挡了他桃花 [.A3CF97.],姐先沉了,今天他生日,放他一马。

如果今天你们聚会,一定替我灌他,328,交给你了啊~[.135758.]

闲人嫌我挡了他桃花 [.A3CF97.],姐先沉了,今天他生日,放他一马。

如果今天你们聚会,一定替我灌他,328,交给你了啊~[.135758.]
iffa_york 发表于 2010-1-18 12:43

收到.....受大秘指示...一定撩到他~~~~~~~

感谢! 啥也不说了,俺这儿先走一个了阿!

感谢俺爹,俺娘,俺媳妇儿,俺闺女儿

感谢党,感谢祖国,感谢幼儿园的俺的第一个女朋友。。。。

感谢小春,感谢户外,感谢谷歌,感谢绿霸(没把小春屏蔽 )。。。。。

感谢328,328婆,王姐,王嫂,UU哥,还行,水滴,CD,marco,熊猫,小表妹,过过,牧野(含叶子),小丸子,裸女,豆豆,小艾,7+, 俺师傅,首席小秘,小李,小兽,礼物(含GIGI),南瓜,戏路仔,FLY。。。。。。。。[.135758.] [.135758.] [.135758.]

感谢CCTV,MTV,感谢TOKYO HOT, 感谢一本道。。。。[.FBF8BB3D3.]

收到.....受大秘指示...一定撩到他~~~~~~~
328 发表于 2010-1-18 12:45

撩倒了..倒谁家..倒谁怀里我就不管了袄