小春网

注册账号
楼主: 悠闲的风

[成长日记]  ̄★2010年⑦ ⑧月宝贝计划..写真更新中....

悠闲的风 发表于 2011-7-25 01:03
是呀·在国内虽然见不到妈妈·· 但是大家都把他当宝一样··
最近开始学会爬了···我家的是 ...

我儿子刚开始也是那样的。
好象还没有经过正常的PA。就直接会走了

幸运漂流瓶 发表于 2011-7-25 04:46
好久没来了,我家宝宝地震后就送回国了,也是下月过生日,想尽量回去,想得不行,正是好玩的时候 ...

是呀 · 没办法回家的我都想死他了呀··
如果再给我一次机会我一定不要跟他分开··
MM也想宝宝想得不行了吧

烤鱼片 发表于 2011-7-26 00:25
我儿子刚开始也是那样的。
好象还没有经过正常的PA。就直接会走了

我儿子最近持续发烧和咳嗽··住院住了一个星期才好转··每天都挂6瓶点滴·可怜的小家伙··心疼呀··
鱼片知道小孩子免疫力不好该怎么办吗

悠闲的风 发表于 2011-8-18 01:20
我儿子最近持续发烧和咳嗽··住院住了一个星期才好转··每天都挂6瓶点滴·可怜的小家伙··心疼呀··
...

我家老大,上次发烧也持续了一个星期左右。
不过,在日本医院里我倒是比较放心的。
按照医生说的来。
也没有打抗生素,只给输了葡萄糖。

免疫力的话怎么提高呢。
我还不清楚哎。

这些孩子都很好呀!

烤鱼片 发表于 2011-8-18 11:44
我家老大,上次发烧也持续了一个星期左右。
不过,在日本医院里我倒是比较放心的。
按照医生说的来。

如果在日本的话我也放心呀·· 在国内真的很黑啊··
不是钱的问题·· 我儿子挂点滴换针就换了3次·· 最后一次还扎脑袋上去了··
真是超级心疼··

好羡慕你哦·· 可以跟儿子在一起·

悠闲的风 发表于 2011-8-19 01:08
如果在日本的话我也放心呀·· 在国内真的很黑啊··
不是钱的问题·· 我儿子挂点滴换针就换了3次··  ...

你回国了呀。
我都不知道的。

中国的医疗真不能和日本比啊。

日本还是很能让人放心的。

可是最近因为要核辐射,我也把儿子都放在国内了。
现在两地分居呢。
不过9月份我就回去了

烤鱼片 发表于 2011-8-19 12:13
你回国了呀。
我都不知道的。

我没有回国啊·· 孩子在国内呢·· 不过我几乎天天给 他打电话·· 哈哈·

悠闲的风 发表于 2011-8-20 01:10
我没有回国啊·· 孩子在国内呢·· 不过我几乎天天给 他打电话·· 哈哈·

那你家宝宝住院是家人告诉你的啊。

是啊,宝宝一生病,折磨的可真是大人啊。

所以,国内老人带孩子真不省心。

我家老大老二都是公婆帮着看的。
有时候光看他老两口给孩子洗澡就够忙的。

我告诉他,你们太累了,孩子两天洗一次澡也可以的。
可婆婆说,我不给他们搞干净点,少点细菌,孩子生病了折腾的还是我们。
我们就平时累点,只要孩子健康就行。

所以,天天给两个孩子洗澡真是个大差事啊。

烤鱼片 发表于 2011-8-20 10:46
那你家宝宝住院是家人告诉你的啊。

是啊,宝宝一生病,折磨的可真是大人啊。

是呀·· 我家是我妈妈帮带的· 他压力更大又担心我公婆说他带不好·· 可操心了··
我儿子一病她也倒了·· o(︶︿︶)o 唉··真的好累啊··
你家婆婆真好·· 还可以帮你带·· 我还得把儿子放我妈妈家里·· 真累坏我妈了